我老是喜欢抱着我老公

我从看到他就想抱着他,他一到家而且睡觉的时候都是睡觉时我要是碰不到他他就是主动碰到我哪怕是一根手头只要碰到就很安心咋回事呀... 我从看到他就想抱着他,他一到家 而且睡觉的时候都是 睡觉时我要是碰不到他 他就是主动碰到我哪怕是一根手头 只要碰到就很安心 咋回事呀 展开
芳姨家的美食

你老是喜欢抱着你老公,还有平时睡觉的时候也喜欢一起,只要触碰到就安心,这是典型的依赖行为,因为看着就觉得很安心,很快乐。因为你爱着他,他爱着你,然后的话两个人的感情是很好的,然后平时你的生活又有一点依赖性,觉得看到他了很安心。
这是两个人夫妻关系好很好的一种表现吧,家庭和睦这种状态是很好的。当然在一起。,如果说相互触碰到很安静的话,这是跟个人的习惯有关,还有个人的心理因素有关,反正我觉得大概是这样子吧。
hu524bin
主要就是因为
你特别喜欢你老公
对他有很强的依赖感
总觉得只要他在你就很安心
所以才会这样
墨彩萱79
爱吧!已经养成习惯了
好典型的粘人 我喜欢
lu1236555