20万的车,首付需要付多少

Roarp
如果您买车选择4S店帮您办理汽车贷款,那么买车首付一般为30%。贷款的利息如何计算呢?这要看您的贷款首付和还款期限是多少了,一般来说贷款利息都是在5%~8%之间。

如果您手头有房产等其他抵押物可做抵押来贷款买车,或者没有房产可以找人为您做担保(担保人必须有固定工作,加上您若有固定的工作和稳定的收入,能提供自己的收入证明;您的信用记录良好的话,那么,您贷款买车的首付不用30%那么多,可以降低10个百分点,也就是首付达到20%。

智慧贷款,将贷款分成两部分,于首期和末期分别归还。在贷款期限结束时有三种选择:全额付清智慧尾款,申请12个月的展期;二手车置换。购车总费用=初期费用+月供×还款期数+尾款。

等额还款,借款期内,每期还款金额一致。即把按揭贷款的本金总额与利息总额相加,然后平均分摊到还款期限的每个月中,每个月的还款额是固定的,但每月还款额中的本金比重逐月递增、利息比重逐月递减。这种方法是目前最为普遍,也是大部分银行长期推荐的方式。

等额本金,是在还款期内把贷款数总额等分,每月偿还同等数额的本金和剩余贷款在该月所产生的利息,这样由于每月的还款本金额固定,而利息越来越少,所以开始多 越还越少,每月不固定。

分段还款,将贷款分成若干段,每段包含数期还款,在每个单一的段中,每期还款总额不同,贷款期限结束时有三种选择,全额付清尾款,申请12个月的展期;二手车置换。
来自石柱观皓齿内鲜的黑麦草
信用卡是有额度的,所以能不能一次性提到8万要看银行的认同度。
买车分期付款跟信用卡没有多大关系。现在买车分期付款有2种情况:
一种是车商推出、
一种是银行推出。
信用卡买车流程:
1、 提出申请。首先看好要购买的车辆。填写汽车消费贷款申请书、资信情况调查表,连同个人情况的相关证明一并提交贷款银行。
2、 调查和审批。银行进行贷前调查和审批。银行对符合贷款条件的,会及时通知借款人填写各种表格。
3、 签订各种合同。通知借款人签订借款合同、担保合同、抵押合同,并办理抵押登记和保险等手续。
4、 发放贷款。银行发放贷款(由银行直接转到汽车商的账户中。
5、借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。
首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。
一般分2-5年还清,月还款多少看你贷多少了,可以用房产担保

首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续.(例如上海通用的金融公司有GMAC贷款)

其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以。
首付一般是一半,也就是50%。。所以可能是10W左右的首付!
但还要看具体车型
有些车型是零首付!
笙馨草7561
网上购车要选择靠谱的平台,球球订车首付一成左右,直接上的是个人户,提车上牌都有工作人员全程陪同协助
天亮就出发sky
这个要看你在哪里买车了,如果是在4S店里面买车的话首付的费用包含了车价的30%,购置税,保险,上牌费,金融服务费,20W差不多首付需要9W左右,如果是网上一成首付买车的话需要2W左右的首付,包含了购置税和保险,最长可以贷款5年,不过如果网上买车最好是去天猫京东上的旗舰店里面买,安全有保障一些,比如51车,弹个车这种。
百度网友f26b6fb
首付30%后贷款一年的月供12012; 贷款2年的月供6174; 贷款3年的月供4228 ; 贷款4年的月供3262 ;