我喜欢一个女孩,只想跟她说我喜欢她。不想追求她做我女朋友。这是什么心理? 10

我只想表达我对她的感情。让她知道。但是并不是追求她的意思。... 我只想表达我对她的感情。让她知道。但是并不是追求她的意思。 展开
平凡的生活平凡人生

应该是欣赏!这也是感情?这只能说明你对她很有好感,很欣赏她。能打动你的心。
萝卜的自我修养75
没那么喜欢,或者你没自信
帐号已注销
其实你是有点畏惧跟她在一起的,害怕不能给她最好的。
舒卷从容
你只是单纯的喜欢,而不是爱情
libaibuzui
自卑吧。