什么软件支持给视频添加多重叠音效 具体是 我想给一段视频配音 而片中角色有3个或者3个以上人有台词

什么软件支持给视频添加多重叠音效具体是我想给一段视频配音而片中角色有3个或者3个以上人有台词有声音重叠(比如A话音未落B就开口了,接着C又笑出了声)完成以上操作需要什么电... 什么软件支持给视频添加多重叠音效 具体是 我想给一段视频配音 而片中角色有3个或者3个以上人有台词 有声音重叠(比如A话音未落B就开口了,接着C又笑出了声)完成以上操作需要什么电脑软件 求大神普及知识 多谢了(我用快剪辑试了一下只能在同一位置只能添加两个声音)…!

2006的伤
pr,fcp,绘声绘影,avid……等剪辑软件都行。至少支持几十个音轨。爱剪辑这种东西……渣渣。