各位有没有是商家的啊,麻烦请问大家收款的时候是只有一个收款码还是微信和支付宝是分开的啊?

hszr1998

收款码还是分开的好。如果将二个收钱码合并成一个的话,有些客户会有一个疑问:你的收钱码是经过修改合并的,到底安全吗?如果有什么差错,能理赔吗?
因此,收钱码还是分开的好。并且尽量使用官方原版的,会更能给人以安全的感觉。充分利用支付宝的”你敢扫,我敢赔”的标语口号,从而使客户更放心扫码。
心相应心一一

这个是看你自己怎么开通的哦!微信有单独的收款码的,买家用微信扫码就可以付款的,支付宝也有单独的收款码的,同样买家用支付宝扫码就可以付款的,各自不影响的,如果你是商家的话,建议你开通一个微信收款码,然后开通一个支付宝收款码比较好,这样蛮方便的,买家就可以自由选择付款方式的,毕竟有的人习惯用微信,有的人习惯用支付宝的。