这是什么病啊

星斯云h
1病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 48岁,女,头晕,恶心,晕倒过2次,腿有时候抽搐,拍CT脑子里有2个钙化点对称的,和20多岁时中过煤气晕倒过有关系吗?严重吗? 怎么治疗?严重吗? 安徽省中医院脑病科张波:这是苍白球钙化,三分之一的正常人都有类似表现,不必紧张!但是,你两次晕倒时有没有四肢抽搐、双目上视、口吐白沫、小便失禁等现象?可以查一下动态脑电图。
百度网友4e02fc0
症状也没有。描述也没有。是不是感冒啦?还是泻肚子啊。或者是皮肤病。
无用闲人
这个是思想病
百度网友746bde2
没有病,说具体些
沫沫WTL
你生病了,我就觉得这个世界都没了生气。赶紧好起来吧!亲爱的你感冒我的心真的是揪心的痛啊,所以你要快点好哦!该死的感冒,虽然疼在你身上,却痛在我心里,快快好起来吧,我要疼死啦,祝福我亲爱的早日康复!