2020国家公务员考试一个人能报几个职位?

华图教育
华图教育是一家拥有专兼职教师、研究员近7000人,在全国设有400多家分支机构,专业从事公务员、事业单位教师、部队转业干部、金融、医疗等职业人才招录考试培训等大型综合性职业培训企业。
国家公务员考试公告规定报考人员在报考时间内只能选择一个部门(单位)中的一个职位进行报名
1、报名与考试时使用的本人有效居民身份证必须一致。报名时,报考人员要仔细阅读诚信承诺书,提交的报考申请材料应当真实、准确。
2、国家公务员考试只能报一个职位,但是可以报其他考试的职位,前提就是两个考试报名系统是不相同的。
北京世纪精图教育
精图教育是一家集国家公务员考试、省公务员、事业单位招聘、选调生村官、银行招聘、教师招聘、三支一扶等研究培训于一体的综合性教育产业集团
报考人员只能选择一个部门(单位)中的一个职位进行报名。
招录机关在对报考人员报考信息进行资格审查之前,报考人员可以更改报考职位。如果是资格审查过了,就不能再更改职位。
报考人员报考某一职位资格审查未通过后,不可再报考同一职位。也就是说,如果未通过审查,则不能重新报考本职位,需改报其他职位。如果资格审查结果是退回补充资料,而非资格审查未通过,则报考者按招录机关的要求进行资料补充然后重新提交即可,无需改报其他职位。
帐号已注销
只能选一个岗位报名。在公务员考试报考指南中明确规定:报考人员只能报考一个职位。
如果资格审查状态为“审核不通过”,考生不能再次报考审核不通过的职位。如需改报职位,考生需要先退订职位,然后按照职位填报流程重新完成报名过程。
报考人员在报考职位后,资格审查结果为退回补充材料,如果想改报其他职位,需先退订原职位,再重新填报其他职位;资格审查不通过,也可先退订当前职位,再重新填报其他职位(仅能报考其他职位)。
领学答疑天才
您好!领学网为您解答,国家公务员考试只能报考一个职位。报考者可登录考录专题网站,提交报考申请。报考者只能选择一个部门(单位)中的一个职位进行报名,报名与考试时使用的本人有效居民身份证必须一致,希望能帮到你。
汉成公考
国考一个人只能报一个岗位的