社交恐惧症的表现

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、恐惧被别人注视
恐惧被别人关注,表情尴尬,怕自己做出不合时宜的言谈举止,害怕当众表演、怕吃饭时由于有人注视而丑态百出,回避聚会等公众娱乐场合。
2、紧张手抖到无法写字
3、面红
感到在人前脸红是十分羞耻的事,畏惧到众人面前。
4、表情恐惧
担心自己的面部表情会引起别人的反感,或被人看不起,对此感到慌恐不安。
luckyer01ik
社交恐惧症表现在,不敢根别人打交道,凡是需要跟别人交流的行为都特别抵触,只愿意独处,讨厌与任何人交往和联系……。通常都是因为跟人交往的过程中受到过伤害,或是在小时候父母的某些行为留下的阴影。多跟开朗的人接触,多跟正能量的人交流,慢慢能改善的,也可以找心理医生指导治疗。
小花豹

一自我介绍是 最可怕的事情 二打电话叫外卖 也害怕 三踏进一个从没去过的店铺难如登天 四了一间高级餐厅瞬间就腿软了 五不管写什么东西有人看着就会紧张 六怕背后的队伍是自己造成的 七跟朋友的朋友单独相处场面尴尬 八网络上口若悬河现实中呆若木鸡

嘿大悠0jB

社交恐惧症主要表现特点为害怕被注视,如发现受到注视时会脸红、心跳、出汗、不敢抬头与人对视,甚至觉得无地自容。

百度网友0de6456

社交恐惧症的表现: 在我们现实生活当中,不可避免地与他人交往,部分人就会恐惧。而社交恐惧症则是以焦虑、恐惧和自闭为主要表现的综合心理障碍。