求大家帮个忙 谢谢啦

求帮忙看看哪一款最好看呢?实话采纳谢谢啦... 求帮忙看看 哪一款最好看呢?实话 采纳 谢谢啦 展开
匿名用户
我觉得第二款更好看,个人意见,勿喷
惠惠子66
看你是搭配什么风格的衣服.出席什么场合.我觉得第二款感觉不错.商务点
百度网友972467b
首先排除第三个,dw这个表真的没什么意思,价钱是被炒起来的,可是质量太一般太一般了,根本不入流,天梭虽然不是什么名表,但是至少瑞士产的,知名度在那,质量还是可以的。既然你有选择天梭的想法,那就在前两个之间选择。至于第一个还是第二个,两个款式一模一样,只是颜色差别,价钱几乎也没差,其实是没什么可比性的,只是达不同衣服带不同颜色而已。玫瑰金肯定艳丽一些,看着也洋气,我觉得第二个好看,但是说实话,达衣服有点难,衣服颜色深的话跟表颜色差太多,衣服颜色太艳不知道你一男的能不能接受,而第一个就是中规中矩的,几乎百搭。而且这两个表带是皮质,我夏天一般都带钢带的,一是出汗对皮质表带损伤大,二是出汗之后你也不舒服,所以皮带的表我一般都是秋冬这个时间带,冬天的话我的衣服深色为主,所以我自己买的也是黑色的表,夏天买的是银色钢表带的表,指针是金色的。这也是我个人想法,但是至于搭不搭也看个人,真的喜欢的话,搭不搭衣服也没那么重要。
追问
第二款颜色要明显贵一些
追答
差了两三百吧
ogitifivkci
中间一种好看,颜色亮些,也是大家喜欢的一种。
俎人rS
男士戴就选1女士戴选3