2005年农历8月初4出生男孩,五行属什么缺什么

褒翠花虎仪
2005年农历八月初四出生的男孩的五行属性为木金、木金、木火、水金,缺土。
五虚子居士
05年为乙酉年生:唱午之鸡(五行属水)
为人口快心直,志气轩昂,衣禄食用,福寿双全,兄弟虽有,难为得力,六亲和睦。女人兴财绵远,平稳之合。婚姻多见少成家,只是命里高心花,好夫自当配淫女,烈女自会成红装。若要祥推加关。
wsbqxsr11a5947
缺时辰。
你没报时辰排不出生辰八字来,无法判断五行缺属。你把时辰补上我能帮你。
追问
2005年农历8月初4,男孩,晚6点出生
追答
公历:2005年9月7日18点
农历:2005年八月初四酉时
八字:乙酉 甲申 甲午 癸酉
五行:木金 木金 木火 水金
纳音:泉中水 泉中水 沙中金 剑锋金
五行统计:3木1火0土3金1水
此命:五行木旺,五行缺土,日主天干为木;八字偏强,八字喜土。建议起名字用五行属土的字,平时佩戴五行属土的饰品。
匿名用户
五行缺钱。。。。。。