一个女人不主动不拒绝,说明什么

沐雨之情
情感倾听者

沐雨之情

一个女人,首先对你不拒绝,说明对你不反感,有那么点喜欢你。

不主动对你,说明她对你还没达到非常喜欢,以至于主动对你示好的程度。

如果性格品行正常的话,就是对你有好感,但不是主动型的,是比较被动的那种,这种情况下,就需要你主动出击,主动约她,跟她增进了解,让感情升温。是有机会的。

如果品行差一点的话,就是吃着碗里的看着锅里的。这边跟你保持着有距离的暧昧,那边又和别人眉来眼去的。这种情况可能性小。

还有一种是故意屌你胃口的,让你靠近,而你又摸不到的感觉。让你增添对她的兴趣。
支持户改
一个女人既不主动也不拒绝,可定会给的考量,目前态度不明确的原因有多种可能,既有可能是女人的性格使然,性格是内向被动的,也有可能是传统观念比较强,家庭教养比较好,恪守女人应该矜持的理念,还有可能是正在犹豫中,对男方既没有那种一见钟情像来电似的冲动,没有讨厌似的反感,或者是思维思想处于犹豫矛盾之中,或者是自己已经在暗恋某一个对象,希冀等待某一个表白时机,等待对方的态度.
总之,不管对方是什么原因?不管不主动不拒绝的最后结果是什么?你都是有机会的,只要继续努力表现,就会功夫不负有心人,哪怕即使得不到自己理想的结果,努力了就不会留下遗憾,就比过早的放弃要好,建议努力提升个人素养,增加个人魅力,多做拴心留人的工作,但应该注意:不要急于求成,不要寄希望于一蹴而就,不要过犹不及...
爱陌红尘
情感倾听者

从心理学的角度,我比较了解女孩子的心理.女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子.所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦.

任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的.她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的.不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害.

不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了.如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀.不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢?

也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的.

如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾,后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她.你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心.

她会认为你不是真诚的喜欢他,要不怎么会就这么放弃了她?

有人说,男生真难,追女孩子太不容易了.可是我的感觉却是,这种现象跟男人和女人的社会角色定位是分不开的,从生理和社会的角度,女人总是被动的.如果反过来,让男人都脉脉含羞,女人变得勇往直前,世界才乱了套呢!女人的羞涩总是美好的,动人的呀~~~我总是听说是某个勇敢的男人战胜了多少困难,最终获得佳人芳心.相反的例子却少得很.

有的男生,就怕别人说自己什么死缠烂打,落下不好的名声.可是我觉得男生追求自己喜欢的女孩子,受了点挫折还继续对这个女孩子好,说明人家确实很喜欢,很有诚意,如果没成功,也不遗憾,并没什么啊?谁让人家喜欢了?最讨厌别人跟着瞎掺乎,也最讨厌那种自己没主意,过于在乎别人对自己看法的男生,活该这种男生找不到女朋友.

是男人就勇敢点,女孩子本来就感性,容易沉浸在爱情里.虽然你付出了辛苦,而一旦你的真心打动了她,那么你得到的将是更多更久的加倍的爱.这样的例子,在身边比比皆是.女孩子对自己的男朋友都是很温柔很贴心的,为了换来这份甜蜜,开头的辛苦算什么啊?而且大多好女孩都爱得挺投入挺专一的.
百度网友b2c3c11
女生是在静静的观察你。

在情感的世界里,女生主动喜欢你,主动向你示好,本来就是一件概率非常小的事情。

除非,你非常的优秀,形象特别的帅,生活质量也特别的高,而且,你也刚好是女生喜欢的那种类型。

如果不是的话,想让女生主动对你示好,这真的很难。

女生觉得你不讨厌,所以她们不拒绝;

你没有get到女生的点,所以女生不主动,所以她一直在观察你。在相处的过程中,女生会慢慢的在心里给你打分,你做了什么感动的事情,或她在你身上发现了某一优点,这些在她心里,都会给你加分。

相反,在相处的过程中,你做了什么不好的事情,让她反感了,你估计也就有点接近凉凉了。

听了我的分析

其实,感情这事,你急了,你就很容易出错,所以,采取正确的做法,时机成熟了,自然也就会水到渠成了。

如果现在,女生对你有一定的好感,并且和你有了一定的熟悉程度,那么,在聊天中,可以稍微带一些挑逗性的话语,也就是我们常说的性张力。

比如,偶尔和女生开开玩笑,推拉,自大幽默,调侃等方式,以此调动女生的情绪。

在两性相处的过程中,语言并不是最重要的,因为,科学表明,人在交流的过程中,语言只占了7%,其它的来自肢体语言,表情,声音等。

所以,在接下来的相处过程中,你一定要注意自己的身体语言,比如:

“让自己更绅士一些,表情更有亲和力一些,你做出的某些动作让女生觉得更有亲切感一些。

匿名用户

如果一个女人不主动拒绝你,说明他心里有你,对你不会厌烦,应该还是喜欢你,这个你要懂,如果这个你都不懂,你就当一个直男癌了。如果这个女人不主动拒绝你,那你就应该知道他内心想什么,应该付出你自己的行动,然后等待你想要的结果。