我微信朋友圈突然就有一个女的是做外汇的,微信名字叫做外汇娟娟,

刚刚在网上查到她有另外一个微信号头像一样,名字不一样,叫姐的世界不缺你,所以大家看到她就删了别被骗了... 刚刚在网上查到她有另外一个微信号头像一样,名字不一样,叫姐的世界不缺你,所以大家看到她就删了别被骗了 展开
百度网友595349c
我入的是易汇投资,和你的操作方法一个样,骗子一步一步设套,一直让付钱,最终没结果。
汇眼识
外汇天眼是中国香港特別行政区成立的Wiki Co.,LIMITED旗下的一款外汇平台查询工具,其核心功能是对收录的外汇经纪商提供基本信息查询、监管牌照查询、信用评价、平台鉴定等服务
这种就是外汇杀猪盘骗局,外汇天眼多次曝光过这种骗局了
诈骗套路
1.聊天交友(各种聊天软件,他们会包装各种身份,高富帅,白富美,离异人士等)
2.炒股,然后直播间讲课洗脑,最后做其他投资产品,什么产品不重要,都是诈骗的。
3.声称自己有内幕或者关系,或者外挂之类的,告诉你稳赚不赔的
4.聘销模式,一些招聘网站,打着招交易员的方式进行和培训,其目的是为了开发你去他们那些小众平台,甚至黑平台去交易。
5.黄金和外汇真实存在的,以上的套路都是打着外汇的名义在诈骗,并非真实的做投资。
骗子的套路都是一步步下套的,先小额再大额,一旦进了它们的圈套,都会损失惨重。大家一定要谨慎!
兰燕2016
我也是微信上一个叫李梦欣的骗了我23万
自行车789369
在吗,我这边也有,m娟娟,,