怎样写一份计划书?

我们也是做电线的,我是管生产的车间主任:上级给了我一个任务:叫我写一份生产计划书:目前情况这样的:我们现在的日产量是9万每天,明年增长到15万每天,机械、设备、都布置好了... 我们也是做电线的,我是管生产的车间主任:上级给了我一个任务:叫我写一份生产计划书:目前情况这样的:我们现在的日产量是9万每天,明年增长到15万每天,机械、设备、都布置好了,就差人员。这样计划怎么写才好 展开
剑半双3o
标题不用太过于繁琐,言简意赅即可,不要有太多的修饰词。
正文:

(1)、计划的前言:前言应该包括计划的目的、计划的调研

(2)、计划事项:这是一个计划的灵魂所在,计划的具体事项,应该一一列举,注意的事项也应该提前考虑到。
结尾: 应该写出计划的效果,预期成果以及对未来的展望。
wALB707095

按照去年的日产进度,合理排班,在设备正常运转下,人员需要增加多少,才能保设今年任务
yixinkun

计划书就是吹牛,吹得越越好,越容易被人喜欢,但是你要完成的工作量,千万别吹
企业咨询顾问

一份合格的商业计划书是什么样的

吟舞倾心

其实生产计划书很重要的就是嗯当前的现状及未来的规划,那还有一些的格式,你可以去参考百度上的一个具体格式。
追问
你有范本吗