这位女歌手是谁,有人知道吗?

禹贡情5883
这个还真的评不出来啊,歌唱技巧很难讲的,不同类型也不能比较,肯定不止是一个人,个人认为,日本以前有原由子,中岛美雪,都是唱得很好还有才华作词作曲的那种,现在的日本有安室奈美惠和宇多田光声音都很赞,韩国的比较少,叫得出名字的应该就是李秀莉,中国的李娜,那个青藏高原的原唱,声音又清澈又有力量,绝对一流水准,香港那些歌手很多都是包装得好,唱得不怎么样

歌手:
Camila Cabello(卡米拉·卡贝洛)
百度网友8347aaf
这个女歌手是谁呢?有人知道吗?但是我不知道,如果你知道的话。就说一下吧我就