)作为朋友应该怎么办??在线等,挺急的

有一位朋友,她总是在qq上跟很多男的聊天,把他们的聊天记录发给我,而且经常跟这些男的搞暧昧,... 有一位朋友,她总是在qq上跟很多男的聊天,把他们的聊天记录发给我,而且经常跟这些男的搞暧昧, 展开
来自海洋馆端庄的鸵鸟
她能把聊天记录发给你,她觉得是一件开心的事,在跟你分享。你觉得她的这种行为不好,但是碍于朋友的情面又不好意思开口说她什么,她的这种行为你是不认可的。你对待这种事情的价值判断和你的朋友相反的。但是你一直没有表达你的态度,造成你的这位朋友觉得你很愿意接受她的这一分享行为。既然你不喜欢她的这一行为,作为朋友就应该直接指出,表达你的态度。值得交往的朋友,不会因为你说了真话和实际的感受而离你而去的。反之,这样三观不正的朋友,若你劝诫她之后,她依然如此,那么这样的人也不值得你跟她交朋友不值得你为她费心。
雅静洁

第一个问题:朋友到什么程度?青梅竹马?还是好闺蜜?
第二个问题:你对她什么感觉?
第三个问题:她对你什么感觉?
分析:如果那种无话不谈的朋友,正常现象。
如果普通朋友,已经越界了,有可能是故意的,故意气你,可以考虑是不是对你有意思了!还有可能人家觉得好玩,可能跟其他人也发了!总之,这种东西很难猜测,只有你自己知道!
经典音乐886
你朋友属于那种新鲜劲没有过去,把自己当成鱼王了,要不然你就叫醒他要不然你就保持沉默。关键是这段时间你说他也不一定能听得进去,等新鲜劲儿就过去了就行了,反正是一个愿打一个愿挨你管他们呢!
唯美励志深耕养成教育

我个人觉得这样的人不太适合做朋友,你应该有自己的正确的选择,其实什么是朋友?就是说他能对你有帮助的人你们相互之间能有聊天
gaoshenmoceLPw9L
作为朋友你应该多加劝导她,作为一个人要有底线,什么该做什么不该做,我想她既然发给你说明信任你,你的话她可能听得进去。