400以内想买个电脑音箱 求推荐

音质过得去就行一般听电音然后要好看一点求推荐谢谢... 音质过得去就行一般听电音 然后要好看一点 求推荐 谢谢 展开
平安一生zxq

建议你去某宝上看看,那里电脑音响品种很多,可以根据自己的实力选择,一般买一个2.1低音炮就可以。但买就要买大品牌的,知名度比较高的。大品牌的质量还是好,音质好,高音清脆、低音震撼。
上海风华峻极智能科技
10万以内的应该有很多。嗯,如果是就说不急着用的话,可以上那个淘宝或者是在京东上面搜一下,他们谈一下,这个是跟平台的话,就是一两百就可以了,这个印象影响绝对可以,如果用药400的话,这个效果应该会像他爸的可以上网上搜索一下。这个有很多的,你可以买那个差不多的就可以了,不用买那么好。嗯,还有亲那个天猫上面搜索一下,看一下那个不叫,就说你回到评价比较高的吧,就看一下。第一个评价低的也不错,应该服务也不会很差的。嗯,建议你不要叫人拼下你那个评论区那个那个没什么用,主要还是看那个看那个服务和那个质量。最好最好根本的时候看清,尽量找那个七天无理由退换,或者15天无理由退换的那种。这样的话就是说又有一些保障。