怎样刷牙能使牙齿变白?

晓淡wyoaed1046e5
用醋便能使牙齿去垢洁白,含半口食醋,在嘴里含漱2-3分钟,然后吐出,再用力刷牙,注意不要用力过大伤害到牙龈,最后用清水洗净,反复几次就可去除烟垢,还你以后洁白的亮牙。
赫宰是我的63beb2d
刷完牙后,沾柠檬汁擦每一颗牙齿。把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿变白。我们要从日常生活的点滴做起,早晚刷2次牙齿, 使用含氟牙膏:氟可以预防蛀牙,保护牙齿免受酸性物质的侵蚀.
舒思萍b2c92b0
家里的食醋含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,刷牙。效果非常的好!但是就是牙齿会觉得非常的酸麻不能连续,大约2个月左右做一次,就好了。把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白。
其中田1085
吃完东西之后,记得刷牙,若是不方便刷牙,要注意漱口。这样可以帮助去除口腔当中的食物残渣。漱口水不能喝下去,要吐出。刷牙的方式也要正确才好。要轻轻地将刷头放置在牙齿与牙龈交界的地方,与牙齿表面保持大概45度,然后就轻轻的用力,直到自己感觉有一部分刷毛进入了牙龈和牙齿之间的沟内。
余子之文章3031
以2~3颗牙为一组开始刷,要以短距离(大概2mm)来水平颤动,并且在同一部位刷大概10次。然后将牙刷向牙冠方向转动,轻轻刷过牙面。注意动作要轻柔。然后将牙刷移动到下一个部位,再次以同样的方法刷牙,注意每一次移动都要和上一次有重叠的区域,这样才能保证每一颗牙都刷到了。