经常熬夜玩手机的人,是一种怎样的心态?

奈惊亮9193
除了一些游戏控没办法之外,应该有相当一部分人是不想玩又舍不得,手机依赖,被手机奴役了。我自己就是其中一员,正在戒。夜深睡觉有时候会焦虑,觉得睡觉浪费,可不睡实际上最后什么也没做,只发呆或者拿手机东看西看,深夜的时候即便和人聊天,聊的也都是无聊的废话。戒手机自己几个心得,一是每天定时自动开关机。二晚上睡前给自己找个事情,比如写篇日记或者看几页书。三就是给自己找不能玩手机的理由,比如影响孩子,也可以和老婆相互监督或者让孩子监督。总之现在感觉下班后应该远离手机。尤其在家里,它更是个祸害,各位应戒之,远之!
三熙641649ef35
消磨时间,晚上没什么事可做,浏览手机成了打发时间最好的消遣方式。盲无目的,手机上五彩缤纷的世界,让人眼花缭乱。不知不觉间,午夜遨游,便成了很正常的事。
咎硕琳64d4
手机电磁场可能会降低骨骼密度从而导致骨质疏松。研究人员邀请了150名习惯将手机戴在腰带上,平均每天使用手机15个小时,并连续使用了6年的男性手机用户,并利用双重X射线骨密度检测仪检测他们骨盆的骨质密度。结果显示,靠近手机一端的髂骨翼的骨质密度略有下降。
知98723守衣918
聊天。不少人晚上手机聊天,天南海北,认识的,不认识的,有的聊的很是投机,很有相识恨晚之感,文字中的情感,便成了一种唯美迷离的精神寄托,有的聊了好几年,卿卿我我间,天涯亦咫尺,有的聊天甚至丢失了家庭,找不到了完整的家。
段干听莲12ba
通过对年龄在18至45岁之间的35名男性和36名女性进行调查,发现被手机辐射干扰的被调查者进入深度睡眠状态的时间明显长于不被手机辐射干扰的被调查者。原因在于手机辐射能刺激大脑紧张神经,让人们保持清醒,从而降低睡眠能力。