奥特之父在哪个奥特曼中出现过,分别是那几集?

百里春其碧
在艾斯中

第27集:
从西伯里特星人手中救下奥特五兄弟,却被击败,然后回奥特之星疗养。

第38集:
以圣诞老人的形象出现帮助艾斯击败那姆哈盖和史诺戈朗。他带着南夕子和他的雪橇做了一次探望。

在泰罗中

第39集:
在月球上,帮助泰罗捣年糕,又一次带来了南夕子。

第40集:
对战塔伊兰特。

第51集:
对战林顿。

在雷欧中

第38集:
在一个一晃而过的镜头里奥特之父使用奥特钥匙头上发出的射线轻而易举地炸毁了一颗邪恶的星球。

第39集:
在雷欧兄弟正式被接收为奥特兄弟时给予了赞许的点头。
  在爱迪中

第38集:
在爱迪被哥斯顿打得快成肉饼得时候给予一些鼓励的话语。

奥特曼物语
  将泰罗训练成了一名优秀的战士。

在梦比优斯中

第1集:
派梦比优斯前往地球。

第29集:
和奥特之母一起告诫梦比优斯地球将有大的危险,并让其返回奥特之星。

第37集:
奥特之父降临节那天,梦比优斯在和伽休莱因战斗中被变成金子,生命垂危。奥特之父前来援救梦比优斯并助其打败伽休莱因。

外传3:
和佐菲一起对希卡利奥特曼的战斗力量作出评价,并同意继续让其去地球。
  奥特最新剧场版梦比优斯系列中也多有出现。尤其是在剧场版《奥特银河传说》中,奥特之母(玛丽,マーリ)称呼奥特之父为“键(键,けん)”由此终于得知了奥特之父的真名。。。
余烟琦钗
泰罗,第一集,第二集,第三集都出现了奥特之母。艾斯27。(奥特之父)看看奥特物语有奥特之父和奥特之母,当然还有奥特兄弟。希望能帮到你。