求分享adobe Photoshop Lightroom cc 2019破解补丁,软件已安装好!

chenjiajunlkj

前言:此版本的软件安装包附加激活教程我可以给您一份,不过仅供个人使用,切勿传播,希望可以帮助您

使用教程

1、下载并解压lightroom cc 2019破解补丁压缩包,在使用lightroom cc 2019破解补丁之前,请先安装好lightroom cc 2019软件

注意:在对软件进行破解之前,请先断开网络,否则致软件在破解过程中破解失败

特别提醒:lightroom cc 2019软件需要Windows 10及更高版本系统支持才能安装,系统版本较低的请先升级系统

2、Lightroom cc 2019安装完成后,然后打开Crack文件夹,将破解补丁“lightroomcc.exe”复制到软件安装目录下替换原文件即可破解

打开软件安装目录方法:到开始菜单或桌面找到并选中软件然后单击鼠标右键——打开文件位置,或者选中软件——单击鼠标右键——属性——打开文件位置,查看Lightroom cc 2019安装目录

3、至此,软件激活破解完成,Lightroom cc 2019成功破解,而且主界面呈中文版界面,打开软件,用户可以无限制、免费使用软件

点击下载adobe Photoshop Lightroom cc 2019破解补丁

职场导师然姐

PS软件与教程百度网盘资源免费下载

PS软件资源实时更新
链接:https://pan.baidu.com/s/13O7PVdyjlwsQF4h4btJYfQ?pwd=ffh6
提取码:ffh6

资源包含:ps安装包+教程、李涛Photoshop高手之路教程、PS课程素材包、PS各版本软件+教程、Photoshop教程+配套素材、Photoshop 中文破解版+正版软件+补丁,AE PR PS软件安装包,spss教学视频等

匿名用户

链接:https://pan.baidu.com/s/1I3YCPtxI5AFuq0wg9Yuarg
提取码:d9nw

2015年4月22日,Adobe 发布了 Photoshop Lightroom 6

和 Lightroom CC,这也是 Adobe 旗下照片编辑和管理软件的最新版。Lightroom 6 以及 CC 拥有相同的代码、设计,功能上也相似,只是购买方式不一样。Lightroom 6 可以独立下载,而 CC则需要订购 Adobe Creative Cloud 服务。

LOL_班德尔城

现在用支装版的话不需要补丁,直接现在然后安装就可以使用,你可以看网页链接

匿名用户

ps cc 2019网页链接