3500到4000的笔记本电脑,具体配置写明白一下,联想或宏基,其他牌子性价比优的也可考虑。

本人女生,不打游戏,装一些visioprojectPSCAD等软件,电影音乐等常用。请大侠帮忙配置下。听说处理器酷睿i5性价比还蛮高,4000左右能买到这样的处理器么?... 本人女生,不打游戏,装一些visio project PS CAD等软件,电影 音乐等常用。请大侠帮忙配置下。
听说处理器酷睿i5性价比还蛮高,4000左右能买到这样的处理器么?
talltallman
推荐华硕:华硕(ASUS)X42EI33JE-SL 扬声器是奥特蓝星音响,这音响不错,我的华硕本本也是这个扬声器,声音很立体。
华硕K42EI37Je-SL 这款的CPU是i3 370M的,比上面那款的i3 330M好点,但扬声器是普通音
宏碁4741G-332G50Mnkk 宏基的显示屏没华硕那么好,看惯了华硕的显示屏再看宏基的,你会发现他画质没那么清晰细腻。但宏基是性价比很高的一个牌子
联想B460A-380 联想是广告打得最多的国产牌子,但笔记本做得一般般。

I5性能是比I3好,有睿频技术。但你不打游戏,I3足矣。像华硕这样的好牌子,I5的本本要到4400.你的价位I5只有神州了 神舟A460-i5D4。
神州也是国产大品牌。他把功夫都放在了提高性价比上,本本外壳的美观和质量,并不重视。所以神州的本本看上去样子比较cheap。听说神州的返修率比起华硕,宏基和其他外国品牌相对高些。
百度网友e42fe4099c
不涉及大型3D的话 建议选择集成显卡的商务本配置
散热好 稳定性好 价格也实惠
14寸屏幕的有
联想ThinkPad E40(0578KDC) 3850元
奔腾双核处理器 2G 320G 14寸

神舟优雅 A410-i3 D3 3399元
I3处理器 2G 320G 14寸

13寸屏幕的有
联想ThinkPad E30(0197A19) 3900元
AMD速龙双核 1G 250G 13.3寸

神舟精盾K360-i3 D1 3999元
I3处理器 2G 500G 13.3寸
娱乐林yulelin
笔记本电脑如何配置?

简单的办法 自己去淘宝 输入价格区间 牌子自己选 然后搜索下 筛选出来的都是符合价格要求的 一般销量好的都是性价比高的 然后由于你是女的 可以在选择下外观什么的 很容易就选到自己满意的

友情提示 最好在忍几天 估计到元旦价格能降不少 笔记本这东西一降价都是几百的 呵呵 建议你考虑下
尼禄不是麋鹿4
你可以买联想的G460,它的价格就在4000左右,鉴于你不打游戏,它还是比较适合你的,联想的售后服务还行,我就用的这个机子
百度网友cc85291
我最近也正在联想和宏基之间纠结···联想我只看中了Y460c这一款,别的没有怎么关注所以就不给什么意见了。宏基我倒是看了很久,4738和4741都是很不错的机器,看你个人的预算和用途可以选择一下