戴拿奥特曼评价怎么样?

百度网友e8383de8e
戴拿奥特曼是一部优秀的作品,有很多精彩的看点,也有许多搞笑的地方,而且特摄作品中,运用了许多宇宙空间的背景,以及飞鸟打棒球的场面还有飞鸟与父亲的场面。
百度网友28703ee

非常好看。
他是为了拯救将要面临新领域时代的地球和人类,在宇宙中出现的新的光之巨人,和Super GUTS的飞鸟信一体化,借助闪光剑来变身。有着和迪迦奥特曼相似的姿态,以及同样的变换形态能力, 戴拿奥特曼和飞鸟信是完全一体化的存在。
情感核弹

先评价这个奥特曼的造型。不同于迪迦的形态转换仅仅只是将象征紫色的敏捷和象征力量的红色直接填充成同色,戴拿的三套各形态皮套几乎就是另一个奥特曼了(大雾)。甚至在迪迦剧场版里出现的两个敌役男性巨人达拉姆和希特拉就是用戴拿的多余强壮型和奇迹型皮套改造而成的。 闪亮型的戴拿的蓝色部分完全连成一体,红色主要集中在戴拿的胸腹以上部位和大腿两侧,给人一种简洁明快的感觉。戴拿和迪迦一样,拥有银边包金胸甲,这也成为了戴拿闪亮型最大的特征。
四月四_K9162
戴拿就是格斗能力有点差 有时候不如盖亚 但是 戴拿一但被激怒 那也是不好惹的 变成奇迹型 飞行速度比迪迦的空中型还有快 还上了奥特全名次 这也是戴拿奥特曼的缺点之一
Ma麻麻ELJfT
最欣赏戴拿强壮型,几乎没有被打败过,即使身高78米,体重9.6万吨的电脑魔神戴斯法萨也被其强壮型打败,这算是戴拿遇到的最强怪兽了,力量还在戴拿强壮型之上。