我和女生聊天是问答模式,不知道聊什么?_?

匿名用户
你得出现双向疑问句
你的肯定句,女生肯定无法回答。
你的单项疑问句,女生肯定就当回答问题了。
女生只会在自己有兴趣的地方,话才会变得多起来
其余都是了了,所以至少你得知道女生的兴趣,然后以此为话题介入进去
说着说着她自然话就比你多了。她的兴趣你至少也得了解,要不你都没法接话,那就只剩下尴尬了。
姚濡5Z
跟女生聊天想要聊得起,一定要注意话题。可以对女生的兴趣爱好为切入点,比如说她是否喜欢电影呀,动漫呀,旅游呀等等她可能会感兴趣的话题。如果聊不下去了,就要果断结束聊天。不可无话找话。这样反而得不偿失。
来自目连山温柔的卡嘉莉
问答模式可以保证能聊下去,但总尬聊女生可能就不爱理你了,你可以顺着话题深入啊,比如你吃饭了吗吃的啥,哇我也喜欢吃这种菜,明天我们找个地方去吃吧
vicllmh
唉😔,感觉作为男生不应该多说嘛,多找话题聊聊,而不是问一句答一句,这样真的是太累了,有的不敢问这不敢问那的,所以也不知道该聊什么,这种没几天就厌了
a33032700
聊天时不要过于拘谨,不要害羞,不要怕自己说的话题别人不喜欢,一定要胆大。可以多聊些其他方面,来吸引女生的注意力。具体的技巧就是从生活出发,最后回归生活。可以从天气延伸到衣物,从衣物延伸到逛街,从逛街延伸到出行,从出行延伸到吃饭等等。