如何提升网站权重

SEO优化... SEO优化 展开
暖暖fancy
  1. 优质的服务器:一个稳定的服务器是做好网站的基本条件,如果服务器不稳定,不能正常访问,搜索引擎就会被降权。一个不能正常访问的网站,在搜索引擎中肯定觉得不会是一个好的网站,而且网站的用户也会因此丢失。如果服务器被攻击,不能正常访问的站,百度蜘蛛就无法爬行到你的网站,快照无法更新,想要被收录那更是不可能了,因而,在选择服务器的时候一定要稳定。

  2. 拥有自己的原创文章:搜索引擎对原创内容可是说是来者不拒,要获得原创的方式和思路可以从一些国外的网站去寻找一些文章来做为参考,或者是从一些个人博客、论坛中发掘话题及内容。要让搜索引擎爱上你,你必需要写出举世无双的内容,还有值得一提的是,一篇好的文章,肯定离不开吸引人眼球的题目,可以根据当下的热门事件写出让读者有强烈欲望的标题

  3. 更新内容的目标是为了更好的优化网站,提供更多的资讯给用户,同时也是为了能让搜索引擎看见,所以在更新内容的时候一定要稳定,更新的时候也要均匀一些,多更新一些栏目和子栏目里的内容。

  4. 一个网站被搜索引擎收录的越多,代表它的权重越高,然而收录跟权重的高低不是成正比的,由于权重的高跟低取决于页面链接所取得的质量。

  5. 优质的内外链接:内链如果做得好话,让我们更加容易的找到自己想要的资料,让网民更好的阅读我们的文章,这样网民停留在我们网页的时间也变久了,对于权重的提升很有帮助优质是外链要从友情链接做起,不求多但求精,质量重于数量,多寻找一些高质量的友情链接,不仅能提升网站权重,还能辅助相关的关键字提升。

柚鸥ASO
千骏传媒
千骏传媒专注为企业提供网站推广、网站建设、口碑营销、媒体营销以及SEM营销推广等全网营销推广外包服务。
如何提升网站的权重(PR值)?想提升自己网站的PR值,最有效的一个方法就是与权重高的网站交换友情链接。
拿铁的纯
首先要考虑的是网站的程序问题。新建成的网站百度会有1到3个月不等的审核期,在此期间,网站内上传的所有内容都会被百度审查,因此建站前期基本是不会有流量产生的。尽管如此,我们在建站初期一定要有耐心等待审查。在做优化的期间如果对网站进行框架布局的调整也是会影响百度收录,从而影响网站的权重的。更加重要的就是网站的空间。空间可谓是网站的老本营,基地。如果一个网站的空间不稳定,经常访问缓慢甚至打不开,那么百度的蜘蛛爬行肯定是会被影响到的。尤其是一些网站网络公司懒于备案给客户用国外空间,由于国外空间的不稳定性这样对于优化更是不利的。广州网站推广建议企业网站需要做优化的话一定要用稳定的国内空间且在程序编程时一定要按照优化的变准严格执行。这样才能无后顾之忧。
其次就是网站的内容问题了。网站的内容如果定期的更新且十分丰富能否吸引用于那么搜素引擎就会对网站十分感兴趣,蜘蛛抓取就会很快。对权重和排名自然十分有好处。因此一些网站在建站初期的时候大量的增加软文,之后又弃之不顾,这样的做法会使权重下降很快。很多网站认为只要更新那是不是就好了,并不然。网站的内容不紧要有规律地更新且要有好的主题,内容围绕主题去写这样搜索引擎抓取的时候才不至于无从下手。
另外还有网站的构造。网站的内容在更新时一定要进行内链的设置。使得网站的页面之间互相联系,这样才让蜘蛛在爬行的时候对网站进行全面的抓取。网站的内链是方便网站各个压面的联系,网站的外链就可以增加网站的曝光度。外链是广州网站推广的关键,只有最优质的外链来做后盾才能使得网站在搜索引擎的曝光度大大加强,从而提高网站的权重。还有一个就是友情链接,友情链接虽然不那么重要,但是百度对他的相关性还是很看重的。友情链接一定要是同行业的链接,如果设置为一个风马牛不相及的网站链接,即便该网站权重高也是不会有任何价值的。
以上几点就是广州网站推广在提升网站权重方面的一些经验,希望给大家建站推广带来好的作用。
转载请注明:http://www.eqtui.com/