智齿还没有长出来需要拔么?不痛也不发炎

来自绮园修项秀颈的史黛拉
如果有以下这些情况建议及时拔除为宜。1、智齿有蛀牙,由于智齿的位置比较靠里面,平常很难清洁到,如果长了蛀牙一定要及时拔除。2、智齿与其它牙齿排列的过紧,如果智齿与其它牙齿排列过紧,会导致其它牙齿难以清洁,久而久之损害其它牙齿,所以也要拔除为宜。3、长智齿疼痛难忍,有些朋友长智齿长到一半疼痛难忍,这很有可能是智齿顶到了其它牙齿的位置,这种情况的智齿也要拔除。4、智齿无法清洁,如果智齿长在里面很难清洁到,建议还是拔除为好。当然,如果智齿没有出现炎症,不疼痛,也不影响其它牙齿,也可以不必拔除。
百度网友322128f
建议去牙科拍片看一下智齿的生长情况,有些人的智齿不是横向长的,不会长出来也不会疼,但是会影响大牙牙根,以后会对大牙造成影响,如果没问题的话就可以不管它。
老牛棵呼cf
不影响生活可以不拔的
别碰我的兔子君
长的没有长出来,怎么拔。
寻若风F5K
去大医院看看不要去小地方医院