劝人珍惜时光的赠言

百度网友723c93a

劝人珍惜时光的赠言如下:

志士惜日短,愁人知夜长。——傅玄

莫等闲,白了少年头,空悲切。——岳飞

利用时间是一个极其高级的规律。——恩格斯

少壮不努力,老大徒伤悲。——《汉乐府长歌行》

完成工作的方法是爱惜每一分钟。——达尔文

抛弃时间的人,时间也抛弃他。——莎士比亚

落日无边江不尽,此身此日更须忙。——陈师道

吾生也有涯,而知也无涯。——庄子

任何节约归根到底是时间的节约。——马克思

懂得生命真谛的人,可以使短促的生命延长。——西塞罗

老当益壮,宁知白首之心;穷且益坚,不坠青云之志——王勃

最浪费不起的是时间——丁肇中

今天所做之事勿候明天,自己所做之事勿候他人。——歌德

一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。——增广贤文

人的全部本领无非是耐心和时间的混合物。——巴尔扎克

余生平所作文章,多在三上:乃马上,枕上,厕上也。——欧阳修

在所有批评家中,最伟大、最正确,最天才的是时间。——别林斯基

志士惜年,贤人惜日,圣人惜时。——魏源

百度网友de0e415
一寸光阴一寸金,寸金难换寸光阴,希望大家珍惜时光,不然过去的时间永还不会复还
匿名用户
我希望我的爱情是这样的,相濡以沫,举案齐眉,平淡如水。我在岁月中找到他,依靠他,将一生交付给他。做他的妻子,他孩子的母亲,为他做饭,洗衣服,缝一颗掉了的纽扣。然后,我们一起在时光中变老。