男生主动撩完又委婉拒绝女生,多年后,男生追女生,女生默许但不主动,女生对男生还有感情吗

两人从小认识,玩的很好,类似青梅竹马当年是男生主动撩的女生,女生委婉暗示,男生却说喜欢别人,还说和女生只是朋友,然后不联系女生了3年后,好友撮合两人,男生没脸主动追,女生... 两人从小认识,玩的很好,类似青梅竹马
当年是男生主动撩的女生,女生委婉暗示,男生却说喜欢别人,还说和女生只是朋友,然后不联系女生了
3年后,好友撮合两人,男生没脸主动追,女生态度默许,是还对男生有感情吗?

比如,大晚上回去,好友创造机会,让女生开车送男生回去,女生矜持,让好友送,还有说有事,女生就默许了,送男生回去,两人沟通没什么隔阂,女生也没提当年的事,还和当年一样跟男生斗嘴,并假装生气让男生哄
我是一个人9580

我看还可以有机会,再说了男人,就要主动点。
shanxigming
当年的事事疙瘩,要解开疙瘩,让女生气顺利,才有可能继续的。
别当没发生过.......不然女生会认为你不尊重她。
水淹_七军
女生一定很喜欢男生,即然两人都单身,还啄魔什么,男生赶紧的主动追求吧,就别提以前的事了,用心去爱吧,祝你成功。
百度网友50dfa11
有的,女生对第一个男人有着深深的刻骨铭心的记忆,
慈明达b9
分手是大多数人不可避免的一件事情,但是感情如覆水,一放难收