男生是不是都喜欢美女?

君羽08
是的,男生都喜欢美女,尤其是长相漂亮身材苗条性感的美女。
来自仙华山美目盼兮的桔梗
美女不单男生喜欢,女生也喜欢,这是人之常情。看见漂亮的女生赏心悦目,秀色可餐,男生喜欢美女无可厚非。
wy55668899
美女所以的人都会喜欢,但评价美女不但指的是外貌上的,还有很多聪明干练有气质的人女生也可以称之为美女
倪冷荷0W
正常男生的反应。爱美之心人皆有之,不光男女爱看美女,女生也爱看帅男,一样的啊,现在的电影电视为什么有那么多小鲜肉啊,因为他们是流量明星,有他们就有人乐意看,帅男靓女谁都想多看两眼,这不是正常的生理反应吗,太正常了,电影电视都是丑八怪,谁乐意看呢。
百度网友a333b44
大多数男生都喜欢美女。