男生是不是都喜欢美女?

在海天禅寺击沙袋的蔡文姬
男生喜欢美女源自本能,但喜欢美女指的并不只是外貌漂亮,最重要的是内心美,才是大家所欣赏的。第一印象很重要,在这第一印象中那些漂亮的外表占上风,但时间久了,外表逐渐被淡化,而内心美的也会凸现出来,到最后往往是那些“丑美女”获得最终胜利。外表再丑,只要内心美,终有一天有那么一个人会发现那种美,并且珍惜那种美的。
百度网友caa6510

只要是男人,就没有一个不喜欢漂亮女人的。有的男人虽然不说,但并不代表不喜欢,

庚思聪SD
男生肯定喜欢美女,爱美之心人皆有之,,但是过日子要两个人合的来,美女只是表面,光鲜亮丽,不会过日子也是一个问题,像摆了个花瓶,不要也罢。
百度网友62e00b6
可以说大部分男生都喜欢美女。但每个人的审美又是不同的。情人眼里出西施。具体相处起来还得看性格兴趣是不是合得来。
扎龍蝈蝈
是男人都喜欢美女,追求美是没有错的,所以说女人都非常爱美,不管是小到几岁,大到八九十岁都是非常爱美的。