普通人参与电影投资的正规流程

z15991270139
  1,了解电影项目,选择题材(查看广电局备案,有则为真,没有为假)
  2,了解影视公司资质(查看营业执照,拍摄许可,没有为假)
  3,向影视公司对公账户汇款,发起申购(对公账户需和电影出品方一致)
  4,影视公司确定收到认投份额的资金之后,然后给投资者邮寄纸质合同(一式两份,签订完将其中一份邮寄回影视公司)
  5,等待电影上映,期间可以通过各渠道或者对接人了解电影进程?
  6,电影上映,一般电影上映周期是三个月之内,电影下线之后,结算票房收益,按投资者投资比例进行分红
大众参与电影投资已经成为市场的趋势,而且也在阐述一个事实,电影投资的可行性,普通大众也可以参与电影投资,成为电影联合出品人,风口来临,站在风口,把握机会,你就是赢家!
科视数字投影系统(上海)有限公司
名字叫难忘啊DM

匿名用户
影视投资一定要找靠谱的平台、有实力电影投资平台,如果您对电影投资感兴趣的话可以了解一下人众影投 桔子影投 金尊影投 花样影投
BaoPengJinBao
具体的流程是这样的:
1.你确定要认购几份,先打款总认购金额的10%到我司对公账户进行认购审核。
2.审核通过之后进行签合同,可以去公司面签,如果时间不允许可以顺丰给你邮寄;
3.签完合同补齐认购尾款,然后回寄一份到公司就可以。
这是一整个的认购流程。
浪漫的漫DA
参与电影要看项目的真实性,是否有广电备案信息
看公司是否是出品公司,有没有资质
还要确实打款时是否是对公账户,如果不是就是骗人的
还要有纸质版合同的签订
认购一部电影是需要审核的,(提交身份证正反和10%审核金)审核通过后,公司会邮寄合同,也可以到公司签订,收到合同确定无误后签订,邮回,补齐尾款就行了。
还有要了解的家我资料信息