求大神解答,

帐号已注销

报纸的用途

1、查看各种新闻信息,用手机就可以了,报纸可以拿来当废品卖。

2、报纸可以消化造纸厂的纸张。

3、可以维持印刷厂的产值。

4、报纸用来刊登过时的新闻和消息。

5、大爷大妈收集报纸去卖钱。

6、报纸上可以刊登广告。

7、不使用智能手机的大爷大妈看过时新闻使用。

8、报纸将慢慢走向消失,目前是一个短暂的过渡期。

9、在没有进入智能手机时代保存的报纸,以后会成为一种古董。

报纸的以及纸质文件

很多纸质的文件、合同、收据、书本、教材随着时代的进步,智能手机的全面普及,使用面会越来越窄,最终都会慢慢走向消失。

报纸的销售量会越来越少,目前大家还有使用纸质文件的习惯,这种习惯是有一定的惯性,但是人们应该有充分的理由相信在很短的周期内,报纸会基本消失。

如果家里有旧报纸可以进行二次使用,如长期不使用的碗盘、杯子在收藏前,可先用报纸将碗盘包起来,一来防止灰尘弄脏碗盘,二来再搬动或重新放置时,也比较不易破裂。

漫迷天地123
尽可能多的列出纸张的用途,体现的是思维的流畅性。
思维的流畅性和灵活性(又叫变通性)的区别在于:流畅性强调个数多,比如这道题里要求尽可能多的列出纸张用途,学生可能回答说,纸张可以用来折飞机、折纸鹤、折青蛙、写字、画画等;而灵活性强调的是答案的种类多,在这道题目里,学生灵活性好的可能这样回答:折飞机、折纸鹤、折青蛙、写字、画画等。
刚才列举的折飞机、折纸鹤、折青蛙、写字、画画,实际上就是纸张的两种用法的不同表述(折东西,写东西)。但是种类虽少,但列举了五个用途,所以思维流畅性好。
而折飞机、折纸鹤、折青蛙、写字、画画却是纸张四种截然不同用法。种类虽多,但列举了四个用途,所以与前例相比,思维的灵活性更好。
追答
不好意思,打错字。
在这道题目里,学生灵活性好的可能这样回答:折飞机、点火、铺桌子、写字等。
画鬼术
A.流畅性。
流畅性强调的是数量多,灵活性(也称变通性)强调的是类型多。
题中要求学生“尽可能多”的列出表现的是流畅性。
倾城时光3R
当然选 B 灵活性了
易经亘r7
A和C选一个吧!我选独创。
追答
它问创造思维,应该是独创性呗!