沈月网剧爆红之后,她的演技有提升吗?

HMH竹子1743ec9

沈月出演《致我们单纯的小美好》这部的网剧爆红之后,沈月一直都被人关注着,但是很多人却只关注她的外型,觉得她的身材不好,而且后来出演的《流星花园》中也被很多人喷演技不行,反正就是各种的踩。最近她出演的《七月与安生》开播了。于是大家又来围观她的演技了,感觉沈月这个小姑娘真的不容易呀,天天被人嫌弃,但是还是很勇敢地面对大家。

其实我最近也有在看《七月与安生》感觉她的演技还是有一定的上升的。至少要比《流星花园》的时候要好。我觉得每一个演员都是在成长着在进步着的。,所以大家真的没必要对她这么苛刻。我觉得沈月真的挺努力地在向观众证明其实她真的有在努力。

其实我对这个小姑娘还是挺喜欢的。虽然她没有性感的身材,只有可爱清秀的脸蛋,虽然穿衣搭配的不是很好,小腿形状不好看,但是她一直是一个很乖巧很努力的女生。这种女生其实很平凡,但是她却成功出道了,她的背后一定付出很多我们所没有看到汗水,每一个演员都应该得到尊重。

之前的《流星花园》中她的演技真的不怎么样,有时看着会觉得莫名地尬。但是现在看她的新剧我真的融入到了剧情中。最近有一个关于她哭戏的片段,我那时候看的真的眼里也起了泪花,所以我觉得她真的演的挺好的。每个人的看法不一样,但不要随意否认一个人的付出。

应义rG
沈月的进步是肉眼可见的!第一部戏是她的第一个主角,非常认真,也表演出来了陈小希的呆萌可爱,应该说是本色出演。流星花园是第二部戏,沈月的表演还是可圈可点的,虽然有不足,但是作为新人,接这么大的剧,还是很尽力的完成了任务,她对自己的不足也很重视,专门去上课学习表演。但是有人抓住她的外形开始黑化她,这是有目标的营销手段,目的就是打压,是谁干的大家都清楚,同期小花竞争激烈,这是目前娱乐圈的骚操作,利用网络进行造谣中伤,破坏路人缘,受害的不止她一个。其实电视剧中的差评造型,演员没有发言权,毕竟新人,连她自己都吐槽衣服超级难看,造型很土,严重拉低演员颜值,当然,沈月本人是非常漂亮的,这个没什么可讨论的,无论你酸不酸,她就是凭借出众的外形才有机会进入娱乐圈的,有人骂她丑,那这个人可能脑子坏掉了或者是心坏掉了。第三部七月与安生,是她挑战的一部剧,从学生到职场,可以看见沈月的表现进步非常大,当然,同样问题出现在造型上,假发,不合身的职业装,这个剧组非常穷,服装造型师非常没水平,这么好打扮的小美女,居然没有合适的衣服给她穿,有人比较陈都灵和沈月外貌和演技,说实话,两个类型的美女,沈月的可爱娇俏是瘦高的美女扮不出来的,演技半斤八两,陈都灵作为前辈并没有超越什么。新剧“我好喜欢你”,造型满分,表演如果十分,沈月应该8分,这个女孩真的让人越来越发现她的潜力。希望她继续努力,不断提高,相信一定可以成为好演员。
生活达人小郑老师

他的演技确实有一定的提升,要不然也不会有那么多人关注。
你总是不懂我的

我觉得还是有提高的,沈月本来就是靠演技的。
珍简单411523

个人感觉没有,毕竟不是科班出身,没有经过系统的学习,看她的哭戏还是感觉好尴尬。