演员只是其中之一,第3个才是最有魅力的!李现的4个身份分别是什么?

大美薇学姐

由李现和杨紫饰演的《亲爱的,热爱的》这部剧在浙江卫视和东方卫视播出后大火,在各种各样的媒体软件中,李现与杨紫在剧中的片段的视频层出不穷。也由此,李现被大家熟知。但是,关于李现的四个身份,大家都知道吗?

实力派演员。李现在2011年毕业于北京电影学院表演系,可以说是大多数小鲜肉的师兄了。他饰演过许多好看的电影和电视剧,例如《万箭穿心》、《睡在我上铺的兄弟》、《法医秦明》、《河神》、《亲爱的,热爱的》等。可以说李现是当仁不让的实力派演员。

音乐才子。李现除了会演戏之外,他还会吹萨克斯、弹吉他。他还有着磁性的嗓音,还为《亲爱的,热爱的》这部剧献唱了《给未来》这首歌曲。他在其他的综艺节目中边弹边唱,既展现了自己吉他弹得十分好,又展示了他唱歌好听,实力圈粉。

公益事业先锋。李现参加的公益项目数不胜数,例如李现作为爱心大使参加“新地公益垂直跑-上海勇闯IFC”活动,与许多跑步爱好者和孩子们一起玩耍;他还是中国青少年发展基金会“艺术公益大使”;以视频的方式助力联合国环境大会举办的“迈向零污染地球”主题活动;号召每一位公民爱护野生动植物等。李现参加的公益活动数不胜数,是一位非常有爱心的人,这也是他的魅力所在之处

健身达人。了解李现的人都知道他曾经是一个拥有160斤体重的胖人,经过了无数个在健身房挥汗如雨的日日夜夜,通过他坚持不懈的努力,终于变成了现在这样拥有八块腹肌的他。因此他还被聘为某健身软件的教练。

这样优秀的男明星,哪个人会不喜欢呢?

星之诚V梦之旅
李现!不仅是演员,是歌手,是美味体验师,最后一个是公益大使!真是多才多艺,爱心满满滴!
yuanyakun66
他不但是一个演员,听说还是一个富二代,还是一个歌手,经常办一些慈善活动是一个慈善家。
邶a邶
李现他的身份有很多演员,歌手,慈善家,富二代都很厉害。也是一个段子手了,看亲爱的热爱的这部花絮中,有的时候真的被李现笑死了。
Vindenr
健身高手,歌手,段子手和演员,李先生一个非常有意思演员,并且也有一个有趣的灵魂,在日常生活中如果不算明星这个身份也是一个非常有趣的人。