和妈妈吵架吵得很厉害怎么办? 20

半年前我妈妈出轨被我和爸爸知道,过了一段时间,我和妈妈也是吵架然后说到这个了,妈妈说她会管好自己让我以后不要再说了,最近我发现她的聊天记录有和别的男人很暧昧的话,今天和姐... 半年前我妈妈出轨被我和爸爸知道,过了一段时间,我和妈妈也是吵架然后说到这个了,妈妈说她会管好自己让我以后不要再说了,最近我发现她的聊天记录有和别的男人很暧昧的话,今天和姐姐有点矛盾,被妈妈看到,就骂我,我就进了房间,我妈也进来了,就一直骂我,很难听,问我为什么从那次谈话之后就对她敢顶嘴敢发脾气了,是不是觉得她做出那样的事不配管我,一直逼问我讲话,说我不要脸,我一气就说我看到她的聊天记录了,她就说你不知道的还多着,就这个原因所以对我态度不好?行,我好歹也晓得个前因后果了,以后!我不会再管你,除了正常的交流,我不会再跟你多说话,有什么事找你爸,反正你都这么觉得了,挺好的。
然后我妈就走了。怎么办?不想道歉。
上可刀1b
先冷静吧,然后找个机会跟妈妈道歉,妈妈哭了肯定是你伤到她的心了,冷静一会儿,去跟妈妈道歉吧,妈妈都不会怪自己孩子的
获真保

家和万事兴,无论妈妈做了多少对不起爸爸的事情,那是他们夫妻之间的事情,当儿女的不要参与,更不要觉得瞧不起妈妈,毕竟是生你养你的妈妈,母爱父爱都是伟大的,以后不要再和妈妈顶嘴了,心里也不要再想妈妈出轨的事情了,那都是他们大人的事情,因为你解决不了爸爸妈妈之间的事情,如果妈妈出轨是你心里的梗,那么你可以和妈妈心平气和的谈
若若懵懵蒙
要看看是为什么吵架,如果是小事的话,看看是谁错了,错的那方道歉。如果是大事,已经严重影响到你的生活,或你的观点的话,那就不要道歉。但是我们作为儿女应该多多体谅父母,因为他们有很多我们不知道的苦。可以等久一点了就去道歉,父母都是爱我们的 吵架也是因为他们认为你这样做不好,你们可以沟通沟通 讲开了就好了 其实父母也是想和解的,就是一般没有台阶给他们下,沟通了,这个台阶就出现了。
识趣dc40c
是你妈不对在先,自己做错事情,还对你发脾气,完全没有做到一个当母亲的职责,观察你父母最近有没有吵架,闹矛盾,没有说明你爸还不知道,这种事情还是看你妈怎么做了,只要她和那个男的断了,什么事都没有
windyzxp123456
这就是你的不对了,妈妈毕竟是长辈,有做的不对的地方,需要我们的耐心。好,我们的孝心。你要啊,主动。而且诚恳的向妈妈道歉,求得她的谅解。