动漫领域有哪些醒来变成女生的动漫男主角?

元开花瓣b7

下面是我的答案:

男主是酷爱双马尾的高中生观束总二,某天突然被来自异世界的迷之美少女——朵艾儿,赋予了拯救世界的超能力:变身成扎着双马尾的萌女战士“红马尾”!获得了超能力的总二,为了维护地球的和平,为了守护全世界双马尾少女们的萌属性,与蓝马尾战士和黄马尾战士一同对抗怪物。

《肯普法》

也不知道到底算后宫喜剧片还是算百合喜剧片,主角是成绩普通,运动神经普通,长相娘娘腔的土气男子高中生:濑能名津流。可是本应是平凡高中生的濑能名津流,有一天早上起床后,突然发现自己变成超漂亮的美少女。濑能名津流的生活不再普通,从此陷入了无尽的爱之战争。

《你的名字》

这是一部原创日本动画电影,2013年的《言叶之庭》之后,新海诚时隔3年的新作。在国内上映后引起轩然大波,故事发生在两位男女高中生身上。男女主角在睡梦中交换了身体,早上起来都是在没见过的房间,而且身体也变了。于是两人在感到困惑的同时,尽情享受着期盼已久的生活。

《山田君与7人魔女》

男主是老师和同学眼中的笨蛋问题学生山田龙,女主是考试永远第一名却独来独往的冷艳美女白石丽,两个似乎没有关系的同班同学,却因为一起意外而产生了交集。山田龙某天从楼梯上不小心摔了下来,却与后面的优等生白石丽意外KISS了。醒来后发现他们的身体竟然被互换了,接着又引出了学校里隐藏的惊天秘密。以上纯属个人观点!

nhmb12345
你的名字中,醒来之后,女生就变成了男生
tmmeiye37824
他们醒来应该是有着惊奇变化的那些日漫人物
chenyuzhu110
我要成为双马尾是男生就变成了女生
hylgzs
动漫中的濑能名津流醒来变成女生