犬夜叉中杀生丸和玲会成为恋人吗?

闲来空空

我认为杀生丸和铃,怎么看就像是一组官配,而且同人图也出现了非常非常的多。从杀生丸最后把铃放到枫婆婆那里,就绝对为了铃好好等待了。

铃的出现,是杀生丸和铃的相遇,也是他这辈子中最重要的事情。是这个姑娘的善良和天真,慢慢治愈了杀生丸。

杀殿出场的时候,有点邪恶反派的气息,但是随着剧情的发展就变了。而这并不是杀殿变了,而这些性格本是他内心中存在的。

杀殿本不恶,只是觉得不公,对于父亲的“不公”的不理解。天生牙在他眼里是废物,然而当理解了天生牙用法的时候,他也就慢慢释怀了。铃就是他用天生牙拯救的一个人。

从杀生丸对待铃的态度,完全不像是一个“父亲”,杀殿眼中看着铃的时候,是非常温柔的,也是他不常常出现的一个眼神。铃在他眼里,就慢慢变成了一个姑娘。

而杀殿在故事最后没有把铃留在身边,就是对她最大的爱。因为作为一个妖怪,他并不懂得人类的各种习惯,铃,一定无法作为一个正常的孩子长大。

于是,她跟了枫婆婆,这就是为了让她更好的长成一个大人。

“待你长发及腰,我定娶你”!以上均是我个人观点。

健芹霜5
应该不会。铃虽然身世坎坷,但实际上,每个人都宠着她,只是杀生丸少爷先遇到她而已,比起杀生丸少爷,个人觉得,她和琥珀更有可能成为一对。
张起灵ai
会的,完结篇第九集,杀生丸母亲说,失去所爱之人得悲伤与恐惧,划重点!所爱之人!还有,同样第九集,杀生丸在冥界时因为玲无法复活,说出可以用玲得生命交换才能得到的东西,根本不存在!说这句话再加上他当时的表情,足以说明沙玲王道!还有玲复活后,杀生丸那温柔的表情!
杀犬cp保卫者
杀生丸对与玲如父如兄,官方只说杀生丸求婚,又没说玲要答应。也许杀生丸会成为《芈月传》中的第二个楚王。
凌月仙姬应该也不会同意,虽然她比不反对杀生丸和人类套近乎,但也许凌月仙姬也不远看到人类寿命到头,杀生丸痛失爱人的场景,天生牙已救不了她。
楚忆尘a
感觉杀生丸和玲的感情,像是工藤新一对小兰的感情一样,见惯了邪恶与杀戮,所以才特别喜欢心思纯净善良的人吧。