目前国内最火爆的动漫有哪些?

最高级薪锻

我认为最近这几年,国产动漫的人气和质量有了质的提升,国漫的崛起已经势不可挡,我为大家推荐目前国内最火爆的几款动漫。

魔道祖师

动漫《魔道祖师》是由同名小说翻拍改编而来,被粉丝们一致好评,被原著小说党评为本年度还原度最高的国产动漫。

动漫《魔道祖师》2018年横空出世,第一集开播才短短数小时内播放量突破一亿次,这个惊人的播放量应该创造了首部国漫最高记录了,就算排在全世界也是名列前茅,当然魔道祖师之所以有这么大的人气,这依赖于《魔道祖师》有庞大的小说粉丝群体以及动画制作团队的倾力打造,才让这部作品成为2018动漫界最大的黑马,目前这部动漫在某平台上的评分为9.4分,播放量已经突破17亿次,很不错的一部动漫,要看的抓紧了。

天行九歌

《天行九歌》是一部高颜值的玄幻权谋史诗动漫,除了人物的脸好看特效燃爆之外,剧情是这部动漫最大的亮点,《天行九歌》加入了推理悬疑和金融风暴以及权力博弈,身为《秦时明月》的姐妹篇(前传),《天行九歌》继承了《秦时明月》的大部分粉丝和玄机团队十几年功底的精华制作而成。

这部动漫讲述的是,战国后期,秦国一家独大欲统一天下,身在秦国周边的韩国成为了首要攻击的目标,韩国九公子韩非自小圣贤庄学成归来,回到了频临灭亡的韩国后,他开始了拯救国家的计划,一方面他联合鬼谷传人卫庄和张良组建“流沙”组织对抗韩国大将军的“夜幕”组织,另一方面他以超高的情商和嘴遁一次又一次的说退了欲发兵攻打韩国的秦国。

《天行九歌》中的人物栩栩如生,人物塑造的有血有肉,每个人都有一段不为人知的过去,我在《天行九歌》等你喔。

秦时明月

被称为“国漫一哥”的《秦时明月》也上榜并不意外,毕竟《秦时明月》是连载了十一年的IP,由拥有扎实功底的玄机团队打造,见证了国漫从无到有的历史,也是国产动漫的领头羊。

《秦时明月》是一部剑指皇权的3D武侠动漫,号称以历史为骨,艺术为翼,以秦国为背景,是个人人都有可能成为英雄的时代,故事发生在战国末期,秦一统六国后,由于秦国以暴力、蛮横的方式虐待六国百姓,这个时候,诸子百家的各路英雄豪杰们纷纷揭竿起义,王候将相 宁有种乎说的就是此时,天下英雄们以推翻秦国为最终目标,《秦时明月》让我们见到了秦国如何一步步走向灭亡。

你所不知道、不清楚的战国时期的历史全都在《秦时明月》中出现,你…还在等什么。以上就是我认为目前国内最火爆的动漫。

婚衣伴摄1879

xingu73
目前国内最火爆的动漫就是秦时明月系列。
踩到一只可露丽
斗罗大陆、魔道祖师、画江湖之不良人、斗破苍穹
太极北
秦时明月有水平,要不有一些仙王的日常,一人之下的小剧