《熊出没》中,谁才是最会享受生活的人?

張尐凡

我觉得《熊出没》中,最会享受生活的人首先就是李老板,李老板虽然为人十分的吝啬,但是却是一个十分会享受的人,这一点从李老板给光头强的电话中就能够听得出来,李老板每次要准备来光头强这里来视察工作的时候,都会提前对光头强提出要求,但是这些东西虽然李老板说的很轻松,但是却是不是什么好准备的东西。

虽然李老板没有漏出过自己的脸,但是手还是漏过的,李老板的手上怠慢的戒指,而且手上的腕表一看就知道价格不菲,从这些种种画面来看,李老板是一个十分会享受生活的人。

其次就是吉吉国王,吉吉国王本来就是一只普通的猴子,但是却将所有的动物是为自己的国民,而自己的手下也是有毛毛这样忠实的手下,吉吉甚至会将森林作为自己的领土,不过这样自娱自乐也是比较不错的,毕竟也是享受生活的一种方式。

最后就是光头强了,熊出没应该是人们十分熟悉的一部国产动漫了,在这部动漫里面有很多光头强苦逼的生活画面,比如光头强饿得没有饭吃,平时住处更是像垃圾场一样,不仅十分的简朴,而且十分的脏乱差。光头去爱那个虽然平时的生活十分的艰苦,但是却是一个阿Q精神十足的角色,自己平时的时候几乎都不会吃肉,

基本上能吃上馒头就是一件十分让热开心的事情了。但是光头强却在吃馒头的时候用上了刀叉,看上去就像是在吃大餐,真的是在苦中作乐,享受生活啊。看着光头强的表情,真的有种将凉水喝出红酒味,馒头吃成大餐样的架势。这才是享受生活的最高境界,以上为个人观点,不对的请包涵。

七颗猩猩亮晶晶
光头强是最会享受生活的人,他总会坐在沙发上吃零食
琪优广
当然是最会享受生活的熊大与熊二
友建同0FC
最会享受生活的人是熊大和熊二
冯辉桦
最会享受生活的人应该是光头强。