动漫中的奇葩“老爸”你都知道哪些人?

诹映表示同意

我感觉有以下的几个人物。我们长大的过程中,或多或少有缺失父亲的感觉,他可能在外面为了家忙碌着。他总是希望在孩子面前无所不能,希望在孩子眼中无所不能,在孩子心中是个英雄。

动漫世界里就有这么一群父亲,他用他们的实际行动告诉自己的孩子,“你老爸我啊,真的很牛[消音——]。”

哥尔·D·罗杰

出自《海贼王》

艾斯的父亲,露玖的丈夫。第一个完成伟大航路的航行,政府新世界的人,被大家公认为“海贼王”,成为了多少海贼的梦想。

虽然缺席了儿子艾斯的人生,但他却开启了“大海贼时代”的序幕,同时也影响了艾斯。

没有罗杰的宣言,就没有大海贼时代,海贼的故事也就没办法展开了呀!

蒙奇·D·龙

出自《海贼王》

路飞的父亲,卡普的儿子。被世界政府认定为“世界最凶恶的罪犯”,因为他是站在世界政府对立面的革命军领导人。

他的梦想是建立和谐、自由、平等的世界。自革命军成立以来,已经连续推翻好几个王国了,是世界政府通缉的头号罪犯,但他同样,也确实了路飞的童年,不过他们父子俩似乎都不在乎的样子。

波风水门

出自《火影忍者》

鸣人的父亲,玖辛奈的丈夫。木叶第四代火影,速度冠绝忍界,被誉为“黄色闪光”,还创造了忍术螺旋丸。

水门曾经很期待鸣人的出生,如果他能陪鸣人成长的话,他应该会是一个“傻瓜爸爸”吧。但鸣人出生时,木叶遭袭,水门选择保护村子,和玖辛奈将九尾封印,最后牺牲。

水门缺席了鸣人的人生,他满是歉意,比起玖辛奈的絮叨,他的话虽简短,但却投出无尽的父爱。

“鸣人,爸爸想说的话,和你那唠叨的妈妈……一样。”

越前南次郎

出自《网球王子》

龙马的父亲。被誉为“百年难得一见”的天才球员,在美国练习赛中轻松赢得世界第一的球员,在世界公开赛上连续赢37场后,突然选择退役,现为寺院住持。

南次郎人生两大爱好:看黄色杂志、玩弄龙马。

虽然退役,但他并没有放弃网球,而是身心放在龙马身上,对龙马进行“武士型超猛特训”,将龙马培养成才,而他也成为龙马最想打败的人。

工藤优作

出自《明侦探柯南》

柯南(新一)的父亲,有希子的丈夫。世界首屈一指的推理小说家,推理能力在新一之上,似乎所有的变数都在他的掌控之内。曾化身“暗夜男爵”欺骗柯南,将柯南玩弄于股掌之中。

和有希子居住在美国,偶尔回日本。虽然柯南没有经常见到父亲,但自小受父亲的熏陶,才让他走上侦探的道路吧。

孙悟空

出自《龙珠》

悟饭、悟天的父亲,琪琪的丈夫。来自贝吉塔星,在不断的修炼中,成为了“超级赛亚人”,而且是最强赛亚人,成为全宇宙的英雄。

儿子们想干嘛就干嘛,守护地球的工作,交给悟空就好,没有什么事情是他不能解决的,如果有的话,那就变形态解决吧!

父爱如山,爱得深沉。

印象中的父亲也许不善言辞,但他却在或简短、或絮叨的话语中,表达对你无尽的关心。可能他很凶,在犯错的时候总教育你,但对你露出笑容的时候确实溢满了宠溺。还有的时候,他可能比你更像孩子,执拗起来什么话都不听。

他似乎总是很忙,那就趁着父亲节这一天,逮住他,和他好好聊聊天,打打电话,约他喝个酒吧!

岁月凝香012
动漫中的奇葩老爸。我觉得灰太狼就是一个。
通融还平实的小乖乖9
绰号最响亮的动画角色应该就是洛洛历险记里的摩托车了吧
战初彤0im
最奇葩的老爸人物是龙马的爸爸
这样的老爸真的是非常的奇葩