冯小刚给郑恺和苗苗牵线是真的吗?郑恺和苗苗是怎么认识的?

月朦朦胧月朦0

他们两个确实是冯小刚牵线认识的哦。

近日,郑恺和苗苗两人和朋友一起去吃饭,饭后与一众朋友道别,两人一起坐着郑恺的车一起回家。

两人的关系在这一次的约会中似乎若隐若现的有些深意,而在媒体向两人求证时也被告知不清楚,看来两人并不想那么快公布于众,或者就像之前有网友说的那样,只不过是炒作,不过郑恺似乎并不是那种会炒作的明星。

为什么说郑恺是个踏实不炒作的明星呢,这就不得不提到他和前任程晓玥之间的恋情了,据悉两人是在夜店认识,后来日久生情,两人互生情愫,逐渐关系也越来越亲密,官宣后更是经常在公众场合秀恩爱,但可能由于郑恺当时正在事业的上升期,长期的交往中也发现两人的脾气性格有很大的冲突,最终缘分也走到了尽头,按理说分手了也就是普通朋友了,但郑恺做的很男人。

前不久程晓玥母亲去世, 要知道在两人还在恋爱期的时候,程晓玥的母亲对郑恺也是非常好的,在一档节目中我们就能看出她母亲对郑恺很喜欢,只不过命不饶人。据悉在事发后,有人见到郑恺前往程晓玥所住酒店,应该是去安慰正沉浸在悲痛中的她,而后程晓玥母亲追悼会举行的时候,郑恺一席黑色西服,面容严肃,前往追悼。

像郑恺这样有情有义,即使分手也不忘之前的恩情。而且随着《奔跑吧》的收官,郑恺的热度也有所提升,也不需要靠炒作来凑热度,所以炒作这个问题基本上可以排除了,那么只剩两人是真有关系这一个了,两人也没有合作过,生活中似乎也没有任何交集,那两个人是如何认识的呢,又是如何走到今天这么亲密的呢?

据悉两人是在冯小刚导演的一个饭局上认识的,而且当时似乎是郑恺看上了苗苗,经过冯导的撮合,两人可能刚开始是看在冯小刚导演的面子上才象征性的聊了聊,聊的过程中发现聊的还挺合得来,就真的成了朋友。按媒体曝出两人是从一月份就认识的方面来讲,这个进度还是正常的,毕竟都是艺人,一起约会的时间也不多,到现在才显露关系也算挺快的。

如今看来,两人官宣只是时间问题,不过相处的过程中如果两人发现不合适,也比等到确认关系了,再分手要好得多,这或许也是两人即使被拍到,也不愿承认的原因吧。你们对此有什么看法呢?欢迎大家点赞评论关注哦。

曦夏箖觞
郑凯和冯小刚都是华谊的人,苗苗又是冯小刚,一手捧起来的,他想培养他俩演一部电影,组的局多了,两个人看对眼了。
里口一人
都是一个圈的人 都是和冯小刚认识的人,无论真假会有恋情 都可以说是冯小刚牵线
先锋153
冯小刚正在筹备一部新电影,正在跟郑恺谈,顺便介绍对象,这是现在演艺圈常用的套路!
新娱闻速递

网曝冯小刚牵线郑恺苗苗,知情人透露一月份已经在一起