学习汽修哪个专业比较好就业?

郑州北方学校
新能源汽车是我国汽车工业由大变强的一条毕竟之路!可见,国家将继续对新能源和纯电动汽车给予政策上的扶持,且这已成为国家的大略方针,近期也不会轻易的改变。据权威数据统计,2018年,新能源汽车产销分别完成127万辆和125.6万辆,比上年同期分别增长59.9%和61.7%。其中纯电动汽车产销分别完成98.6万辆和98.4万辆,比上年同期分别增长47.9%和50.8%;插电式混合动力汽车产销分别完成28.3万辆和27.1万辆,比上年同期分别增长122%和118%;燃料电池汽车产销均完成1527辆。庞大的新能源产销量给我国新能源汽车行业带来了很大发展空间,学新能源汽车相关专业发展前景非常好。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
如果成绩确实不是很理想,或者说对传统的升学模式不适应,那么也可以考虑学些一门专业技术啊!现在技术人才是很受国家和企业重视,学好一门专业技术,将来不但在就业上有优势而且薪资待遇也是很不错的!现在汽修行业前景很好!人才缺口大可以做的岗位也多,如果有兴趣的话可以考虑学习汽车维修相关技术的!
百度网友ccaf99d40
汽车美容行业前景还是很好的,你要是对这行感兴趣的话,不妨尝试着学习一项这样的技术,无论是工作还是创业,都是很不错的
安徽万通大哥
随着科技的发展,新能源汽车代替传统能源汽车是大势所趋。如今,新能源汽车在关键技术上还有待突破,尤其电池的综合技术。有朝一日,新能源汽车的普及,是人推动下的历史发展的必然规律。
瀹団湗钀
汽车后市场中的创业者至少有一半是以汽车美容创业的。而在维修保养中,以汽车美容为主。无论是过去汽油类车还是将来的新能源车,这一块都不会缺少的。所以汽车美容还是很好的。