补牙没留牙缝磨牙缝后的问题该怎么办?

因为门牙补牙没留牙缝,于是在我的了解后正常牙齿需要留出缝隙,包括我自己真的体验不适,第二天要求磨出牙缝,但是结果牙缝特别大,我本来就是蛀牙,牙缝是很紧密的,原来不留牙缝到... 因为门牙补牙没留牙缝,于是在我的了解后正常牙齿需要留出缝隙,包括我自己真的体验不适,第二天要求磨出牙缝,但是结果牙缝特别大,我本来就是蛀牙,牙缝是很紧密的,原来不留牙缝到现在牙缝很宽,不知道后续该怎么办了,请问有什么建议吗? 展开
百度网友671c0f0

绝大多数的年轻人的牙缝是很紧密的,相当于没有牙缝。作为门牙,补牙以后,一个大整板一看就假了,不好看,做出牙齿的样子就行了,两个牙齿之间不要断开有缝,有缝吃东西的时候食物会夹到牙缝中,给清理牙齿造成困扰。

我的建议是:把牙缝再补上,只要不是一个平板,看着像两颗独立的牙齿就行了,这样吃东西不会塞牙。