这是什么小说,名字叫什么?

少爷,小姐惹事了,对方让陪三万。给他卡里打三百万。小姐飙车,把您的迈巴赫撞坏了!送她一辆玛莎拉蒂,别再开别人的车了。小姐跟别人说……说你是她男人,现在全城都知道了!把这事... 少爷,小姐惹事了,对方让陪三万。给他卡里打三百万。小姐飙车,把您的迈巴赫撞坏了!送她一辆玛莎拉蒂,别再开别人的车了。小姐跟别人说……说你是她男人,现在全城都知道了!把这事散播出去,免得她明天不认账。都说冷面修罗的女人不好当,可婚后他却把她宠成一只张牙舞爪的小野猫总裁,你就这么怕老婆吗 展开
周六必须换床单

小说的名字叫做:《萌学园》
有很多部,也有电视剧。
在百度搜索萌学园就可以看到其系列了。
烟雨飘香剑

书名:《宠你入骨》
作者:紫青悠
除主角名,内容一模一样
内容简介
穷吃土,搬文的积点德。上一世的程卿卿有个疼爱自己的老公,即便明知道她不喜欢他他依然痴心不改,即便她被渣男贱女设计利用一次次伤害他,他依然疼她如初,哪怕后来她变成了疯子,他依然不离不弃,不仅如此还默默养大了她们的孩子。可是直到死,她也没能给他一点他一直期盼的温暖。在另一个冰冷的世界里生活了二十七年之后再次归来,她已懂得了他的珍贵,只想倾尽所有给他一直想要又不得的温暖。
baby青烟花火

重生六零之空间俏军嫂

从满是丧尸的末世重生到吃不饱穿不暖的六十年代。 被施子煜欺压了大半辈子的时楚依只有三个愿望: 找到施子煜,扑倒施子煜,然后让施子煜跪下唱征服! 于是,五岁时,她用半个窝窝头成功将施子煜拐回家做了童养夫。 十八岁时,她趁醉酒将施子煜偷偷吃干抹净。 二十岁时,施子煜成为了最年轻的兵王,他反手将她双手举过头顶,压在她身上冷声问:“时军医,你服不服?” 时楚依扭了扭酸疼的小蛮腰,楚楚可怜答了一声,“服!”

第一章 等你醒来,我就回来了!

末世最后一个安全区的房间内,地板上凌乱的散落着几件贴身衣物。

女人累的连个手指头都不想动,却不忘控诉:“施子煜,你今天是不是疯了!”

“依依,如果我真疯了,你还爱我吗?”施子煜装作不经意地问。

“我什么时候说过爱你了!你别自作多情!”时楚依没好气地道。

以前时楚伊这么说,施子煜绝对会毫不犹豫地狠狠惩罚她一顿,直到做到让她改口为止。

可是今天,他倒是希望她说的是真心话。

这样,就算以后没有他,她也不至于太伤心。

施子煜亲了亲时楚依的额头,语气是难得的温柔:“食物快耗尽了,我去外面再拿些回来,你留在家里,乖乖的,哪都不许去,知道吗?”

倾听夏风na
图片里的小说名字是《隐形富豪在身边(陈平江婉)》又名《我的傻白甜老婆(陈平江婉)》,作者:会抽烟的于大爷。
《隐形富豪在身边(陈平江婉)》简介:不行啊,不努力就要回去继承万亿家产了。陈平作为顶级豪门继承者,为此很烦恼。用钱征服女人,报复曾经羞辱自己的仇人,真爽!
混迹水中油
这本小说的名字是《霍少,你老婆又逃了》
作者:月土月土
重生前,阮凉以为自己只是霍三爷的玩物,一心反抗,只想从他身边逃跑。 重生后,阮凉改变策略,开始拼命地撩他,向他日夜索求,期盼他赶紧厌烦她,放她自由。 可是,阮凉撩着撩着,发现有些地方不对劲。 他不是将她当玩物吗? 为什么会处处宠她,护她,将欺负她的人全都虐成渣渣,甚至还单膝跪在地上,深情求婚。 “阮阮,我爱你,嫁给我可好?” “好……个鬼!”阮凉转身就逃,这个三爷有点问题,她需要静静! “爹地,你老婆又逃了。”多年后,粉嫩小公主不开心地嘟嘴,“她抛夫弃女,可以抓回来打她屁股吗?” “不行,我可舍不得。”霍三爷笑的宠溺,“老婆是要宠的,不是打的。”