这是什么小说,名字叫什么?

少爷,小姐惹事了,对方让陪三万。给他卡里打三百万。小姐飙车,把您的迈巴赫撞坏了!送她一辆玛莎拉蒂,别再开别人的车了。小姐跟别人说……说你是她男人,现在全城都知道了!把这事... 少爷,小姐惹事了,对方让陪三万。给他卡里打三百万。小姐飙车,把您的迈巴赫撞坏了!送她一辆玛莎拉蒂,别再开别人的车了。小姐跟别人说……说你是她男人,现在全城都知道了!把这事散播出去,免得她明天不认账。都说冷面修罗的女人不好当,可婚后他却把她宠成一只张牙舞爪的小野猫总裁,你就这么怕老婆吗 展开
烟雨飘香剑

书名:《萌妻来袭:BOSS请接招》
作者:绿豌豆
内容简介
乔小少爷被宠到无法无天的时候,竟被爆出是女儿身?“少爷,小师妹惹事了,对方让陪三万。”萧默寒:“给她卡里打三百万。”“少爷,小师妹飙车,把您刚买的新车给撞了。”萧默寒:“前两天她不是羡慕别人的机车帅吗,给她买一辆。”“少爷,小师妹说要跟欧阳结婚,现在……已经找不着人了。”萧默寒:“什么?跑了?!!!”……婚后,有记者采访,“乔小姐,你当初为什么要逃跑?”乔木南:“他不符合我的择偶标准。”
jjlsbbc

声明:词条人人可编辑,创建、修改和认证均免费
一分钟了解小说
6738 56"

小说 [xiǎo shuō]
文学体裁
本词条是多义词,共5个义项
小说是以刻画人物形象为中心,通过完整的故事情节和环境描写来反映社会生活的文学体裁。出自《庄子·外物》。
人物、情节、环境是小说的三要素。情节一般包括开端、发展、高潮、结局四部分,有的包括序幕、尾声。环境包括自然环境和社会环境。 小说按照篇幅及容量可分为长篇、中篇、短篇和微型小说(小小说)。按照表现的内容可分为神话、仙侠、武侠、科幻、悬疑、古传、当代、浪漫青春、游戏竞技等。按照体制可分为章回体小说、日记体小说、书信体小说、自传体的小说。按照语言形式可分为文言小说和白话小说。
小说与诗歌、散文、戏剧,并称“四大文学体裁”。
小说刻画人物的方法:心理描写、动作描写、语言描写、外貌描写、神态描写,同时,小说是一种写作方法。
中文名
小说
外文名
Fiction、story
三要素
人物、情节、环境
篇幅分类
长篇 中篇 短篇 微型小说 轻小说
类型
文学体裁,你没说明我只能这么说。

天涯鸟巢
娱乐百晓生

《吻安,顾先生!》作者:纳兰墨
主角名字被改了,内容相同
节选: 那张端正刚强、宛如雕琢般轮廓深邃的英俊脸庞上,隐忍着痛苦跟煞气。
在看到眼前的顾锦琛,李若茜的确是呆住了。
因为,眼前的这个男人,不是自己记忆中那个躺在床上奄奄一息的男人。
百度网友52160f4

作品名称:重生校园学霸:薄少,强势宠,现已完结。

百度网友9fc7323
剑来
烽火在2017年开始连载的一本仙侠类网络小说,也是2019年最火的小说,讲述平凡少年陈平安发生了一系列非凡遭遇,以手中剑管天下不平事,目前小说尚未完结,也让无数读者期待。