什么电影好看?

小青清爱生活

好看的电影有:《复仇者联盟3》、《黑豹》、《死侍2》、《侏罗纪世界2》、《侏罗纪世界2》、《古墓丽影》,因为这几个都是好莱坞大片,画面很震撼。

1、《复仇者联盟3》

作为漫威的大制作科幻电影,并且聚集了众多当下热门的美国超级英雄,这部影片无论是特效还是满屏的明星,都能让你的电影票花得值。

《复仇者联盟3》讲述了众多漫威英雄共同对抗大boss灭霸,那打斗场面与特效无疑都会令人非常的期待。据悉,这部影片中还会有不少角色牺牲,看来感情牌也打上了。

2、《黑豹》

《黑豹》也是漫威的作品,黑豹的首次出现应该是在《美国队长:内战》,而这部电影则是延续了《美国队长:内战》的剧情,在特查拉收留了美国队长、冬兵后,主要展现黑豹家族的内斗。而黑豹所在的瓦坎达也是“复联3”的主要战场之一。影片在2018年2月16日上映。

3、《死侍2》

看过第一部的网友应该都知道,《死侍》这电影是很暴力血腥的,同样,《死侍2》也属于R级电影。这部影片主要是讲述“贱贱”与好友一起穿越时空拯救世界,并且在2018年的6月1日上映。

4、《侏罗纪世界2》

作为经典IP的全新演绎,《侏罗纪世界1》的高票房已经说明了一切,所以继续推出第二部也是情理之中的事。在这一部影片中,将会加入更多的新场景及新恐龙,在特效方面也同样是值得期待的。影片在2018年6月22日在北美上映。

5、《古墓丽影》

这一部电影是从《古墓丽影》重启版游戏剧情改编而来,由奥斯卡获奖演员艾丽西卡·维坎德扮演劳拉,而中国演员吴彦祖则扮演导师康拉德·罗斯,两人一起冲入日本列岛寻找劳拉的父亲。影片在2018年3月16日上映。

好看电影的特征:

1、视听特性

在电影思维中,视觉论和听觉既是感知的方式,组合某个形象和画面,而且还成为思维操作的工的视听信息在人脑海中不仅仅用来具对影片的欣赏除了形象和形象的活动之之外;

还从画面中线条的排列、面积的对比、位置的经营、光和色的处理、、声音的使用,以及运动和运动的组合中运用视听来思 维和理解。

2、蒙太奇特性

叙事的蒙太奇思维。镜头的切换主要服从于叙事的逻辑。影片的表情达意主要是通过人物的活动和冲突通过故事情节来实现的。

蒙太奇思维的方式表现在寻找和揭示镜头之间的叙事联系。无论是条或多条叙事线索,叙事的蒙太奇思维通常按时间线性贯穿在镜头之间。

梦坠西城故事分享

值得反复观赏的电影都是有教育意义的电影,站在一个男人的角度来看,我觉得最应该反复观看的电影应该是《阿甘正传》。

当然相信这部电影有很多朋友都看过了,也有一部分朋友反复观看了很多遍,这部电影确实是我最喜欢的一部电影之一,一个智障儿童,通过自己的不断努力,不仅改变了自己应有的命运,而且影响了数百万人,最终还成了百万富翁,这种励志的精神和教育的意义是其他电影所达不到的。

当然除了这部经典电影之外,以下三部电影也是不错的:

1、《肖申克的救赎》

《肖申克的救赎》与《阿甘正传》两部电影被誉为是男人必看的两部电影之一,阿甘正传讲的是怎样通过自己努力而改变命运,并且不向命运屈服,而肖申克的救赎讲的也是类似的事情,并且这部电影告诉我们命运可能会给我们开一个很大的玩笑,对待我们也会非常不公平,但只要我们足够优秀就能够与命运抗争。

2、《血战钢锯岭》

这部电影也称得上是经典当中的经典,电影的主人公阻力非常明显,试想一下让一个拒绝拿枪的人上战场,这件事情是不是开玩笑?但这部电影当中的主人公就是这样的,而且通过自己不断的努力,甚至成为了整个部队的信仰,最重要的是这部电影是根据真人故事改编的,非常发人深思。

3、《我不是药神》

可以说这部电影是我在近几年推出一些电影当中,反复观看次数最多的一部电影了,每次观看到高峰的时候,我都会莫名其妙的落泪,这部电影的人物弧线非常明显,剧情的反转也让人惊讶,配角演员演技同样炸裂,并且十分具有教育意义。

格兰芬多的麻瓜Evan
1.《哈利波特与魔法石》
2.《哈利波特与密室》
3.《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》
4.《哈利波特与火焰杯》
5.《哈利波特与凤凰社》
6.《哈利波特与混血王子》
7.《哈利波特与死亡圣器上》
8.《哈利波特与死亡圣器下》
9.《暮光之城4》
10.《风雨哈佛路》
11.《了不起的菲丽西》
12.《我和我的祖国》
13.《中国机长》
14.《八佰》
15.《战狼2》
16.《流浪地球》
17.《捉妖记2》
18.《三傻大闹宝莱坞》
19.《阿甘正传》
20.《芭蕾舞鞋》
21.《小妇人》
22.《海底总动员(又名“寻找尼莫”)》
23.《大鱼海棠》
24.《垫底辣妹》
25.《哈尔的移动城堡》
26.《天才少女》
27.《奇幻森林》
28.《釜山行》
29.《黑豹》
30.《摔跤吧爸爸》
31.《阿唐奇遇》
32.《母亲》
33.《唐人街探案2》
34.《唐人街探案3》
35.《你好,李焕英》
36.《快把我哥带走》
37.《熊出没之狂野大陆》
38.《熊出没之重返地球》
39.《熊出没之熊心归来》
40.《大理寺日志》
41.《哪吒之魔童降世》
42.《好心眼巨人(又名“圆梦巨人”)》
43.《后天》
44.《古墓丽影》
45.《复仇者联盟3》
46.《刮痧》
47.《羞羞的铁拳》
48.《功夫小龙》
49.《龙拳小子》
50.《魔法精灵2》
蓝星Zs
男生类型:电影类:《飞驰人生》、《羞羞的铁拳》、《战狼2》、《复仇者联盟4》、《功夫》. 、《悟空传》 . 电视剧类:《穿越火线》、 《痕迹》. 女生类型:电影类:《.........》. 电视剧类:《锦绣南歌》、 《小娘惹》. 男女都可:《哦!我的皇帝陛下 》 《哦!我的皇帝陛下2》.
老年类型:《兰桐花开》、 《回家的路有多远》.
小孩类:三年级到初中: 《狐妖小红娘》、《天气之子》、 《火影忍者》.
全家类型:《鲜肉老师》、 《夜半梳头》、《鬼娃》.
小灯动植物

《八佰》,《一秒钟》 ,《夺冠》 ,《我和我的家乡》和《姜子牙》 《除暴》,《拆弹专家2》等这些电影都是值得反复去观赏的。