好看的电影推荐?

Dream示申
太多我说不出来,就一两部吧
《独自等待 》《即日起程》《死亡飞车》《爱情呼叫转移》,《命运呼叫转移》的最后一个故事我很喜欢,《保持通话》《七天》《通缉英雄》《永不退缩》
个人见解
小小游客624
杀人比赛系列----杀人锦标赛(觉得还行)

韩国搞笑,浪漫系列----
我的野蛮女友 超速绯闻 头师父一体1-2 七级公务员
吸血刑警 遗憾的都市 校园卧底 家族荣誉系列

外国大片枪战,动作系列--------
黑客帝国 1-3 暴力街区1-2 终结者1-4

蜘蛛侠1-3 生死格斗 霹雳娇娃1-2

碟中谍1-3 特种部队之眼镜蛇的崛起

X战警1-3 神奇四侠1-2 第一滴血1-4

史密斯夫妇 特警判官 魔界1-3(还是3部最好)

超人1-5 魔鬼司令 黑衣人1-2

勇闯夺命岛(又名:石破天惊)

恶灵骑士 先知先觉(又名 遇见未来)

哥斯拉(让雷诺 主演的) 钢铁侠 变形金刚1-2

虎胆龙威1-4 异形大战铁血战士1-2 金刚

绿巨人1-2 侏罗纪公园1-3(经典) 越空行者(又名:穿梭者)

我个人觉得以上都挺好看 不知你有没有看过 希望能给你提供帮助
狠狠狠狠白痴
<<三傻大闹宝莱坞》 这是印度的哈 很好看

《小姐很辣》这个我是笑到不行了。。迄今看到过最搞笑的电影。

《小姐好白》这个电影和上面的完全不一样,唯一一样的就是超搞笑,很特别。

《生化危机》全集,这个我就不解释了。。。。

《穿Prada的女王》光看题目就很吸引人了

重磅推荐!!!!!!!!!!!!!!!
《嗜血破晓》 这是我最喜欢的电影了!!!!! 和以往吸血鬼的电影不同,这部片子很特别,很精彩啊 !!!

《海扁王》其实现在想起来一般般 但还不错

《 人兽杂交 》这个不错

《飓风营救》这个电影很刺激很刺激的,一定要看!!!

《死神来了》 说是说恐怖片,但是不怎么恐怖 反倒很刺激 可以在半夜看的恐怖片
mtfxxker
《澳大利亚》 主打俊男美女加风光,不要“灵魂深处”的话,算不错的商业片

《午夜巴塞罗那》 美女如云,巴塞罗那的略带古典气息的景色,配上略带俏皮风格的音乐,产生了一种醉人的化学效应。错综复杂的感情关系,玩转于导演伍迪艾伦的大师之手中。你若想思考,这部影片可以给你无尽的思考;你若不想,这部电影则给你带来恬淡的心境。

《真爱至上》我看过最温暖的电影,一“爱”字贯穿全片,喜庆的日子看乃上上之选。(可能风光方面稍差点)

《迷失东京》东方风格的别致的风景,典型西方美女,简单的剧情,诗一样地被展现出来,在心中激起一圈淡淡的涟漪。

宿醉 低成本高票房冠军 顶峰公司出品 三个男人宿醉后的有趣故事

异能 全程手扶DV拍摄(貌似也是顶峰公司出品) 这个世界上有很多具有特殊能力的人 但是异能与异能之间的较量呢 没有优美的风光 如果达科塔范宁也算 那美女有两个 有悬疑
O千与千寻OOO
熔炉——改变韩国国家的电影 《熔炉》是根据孔枝泳同名小说改编的剧情电影,影片由黄东赫执导...
2.
追击者——揭露事实,批判体制 《追击者》由罗宏镇导演执导、编剧,演员金允石、河正宇主演...
3.
流感——灾难面前的丑恶人性 《流感》是由金成洙编导,张赫、秀爱主演的一部韩国灾难惊悚电影...
4.
辩护人——不努力怎么知道结果 《辩护人》是由杨宇锡编导,宋康昊、金英爱、吴达秀、郭道元...
5.
素媛——阳光与黑暗并存 《素媛》是韩国Lotte Entertainment发行的一部...