好看的电影推荐?

百度网友d3f6452

《活尸电梯》是由导演丹尼勒·米西奇亚执导的恐怖片,亚历山德罗·罗亚、卡罗利娜·克雷申蒂尼、克劳迪奥·卡米利等参加演出。 该片讲述了一男主角被困在电梯里,而外界病毒滋生,却成了一场不可收拾梦魇的故事。

殘愛╄→傷
恐怖片~还是看丧尸的电影比较好~~推荐你几部 自己认为不错的~~~活死人的黎明~~~惊变28周~~惊变28天~~~~僵尸之地~~~~这几天都比较新一点。。

韩国 搞笑的很多~~本人喜欢的有 我的野蛮女友~~~新娘18岁电影版和电视剧版~~~我的老婆是大佬~~~~家族荣誉123~~====

外国大片~~~~虎胆龙威~~~~特洛伊~~~~极限特工~~~珍珠港~~

希望你喜欢 。。。。
百度网友e5549157
香港:放逐,神探,追龙。韩国:高手们,看见恶魔,隧道,追击者,恐怖直播,新世界。国内:烈日灼心,爆裂无声,一出好戏。。。。。。
fongzb
推荐一部经典电影:肖申克的救赎。如果看过的话,不妨看看丹泽尔华盛顿的塘鹅暗杀令或梅尔吉布森的连锁阴谋。
旗鼓村头头
都有怪物的 太平间闹鬼事件 生化危机系列1-4 蜘蛛侠系列 异性系列还有好多 突变的可以看下韩国的那部 汉江怪物
搞笑的疯狂的石头 疯狂的赛车 人在囧途 夜店 王勃 徐峥 葛优这几个人演的喜剧片都好笑~