我想要做牙齿矫正,请问去哪好?

我想要做牙齿矫正,请问去哪好... 我想要做牙齿矫正,请问去哪好 展开
永华口腔
永华口腔成立于2009年初,是原上海同济大学口腔医学院李耀华教授创办,并以原上海同济大学口腔医学院李耀华教授,原同济大学口腔医学院正畸科主任吴丽萍教授为首组成的专家团队精心打造的齿
你好,这个你去当地的医院就可以的,根据实际的情况,牙齿矫正一般医院都是可以的,具体需要看医生的熟练程度,牙齿矫正有金属陶瓷隐形,还有舌侧矫正,根据不同的情况,方案有所不同。
蘇蘇小仙女
去正规医院,因为有的人矫正是需要拔牙的,比如我就是牙齿有点大颗挤成两排啦就拔了一颗才建模的,所以我觉得去正规医院好,拔牙牵扯到各种神经,正规的比较安全。
卜孤阳0hS
我是在南 京牙博士医 院做得牙齿矫正,我选的是隐适美矫正,这个相比钢牙来说会贵一些,还是看个人选的素材吧,价格肯定是不一样的啊。
大连牙齿在线咨询
目前有不少比较受求美者关注的牙齿矫正方法,比如烤瓷矫正、外科正颌矫正、牙齿矫正牙套、以及隐形牙齿矫正等等。建议求美者到当地正规的医院去检查,在确定使用的方式,因为每个人牙齿不美观的原因是不同的。
灬之寻西11
我们医院常年采购华文正畸的矫正材料,性能好,绿色环保,患者满意度高。