为什么何炅那么帮衬谢娜?

己歌飞6

  娱乐圈的友谊有很多,但是大家一定会想起何炅和谢娜,有一种友谊叫何炅谢娜. 他俩之间的友谊经历了十余年,从未爆出过有任何的不快,并且时间越长磨合越紧密。有一次谢娜主持过程中说错了话,都是何炅帮他解围。

  娱乐圈异性之间纯粹的友情,谁都会想到何炅和谢娜吧。他和谢娜有着深厚的友情。他们之间有10年以上的友情,没有不快。其中之一是何炅,它在任何地方都保护着它。有一次,谢娜弄错了主机和主机,让他误解了当晚赞助商发布的广告,何炅老师暗示谢娜做了一个聪明的修正,立刻让他想起。

  谢娜最初参加“快乐大本营”的时候,连台本都无法理解。老师经常帮助她强调重点,一遍又一遍地面对书本。在主持了快乐大本营的第1阶段后,谢娜提出了辞职的想法,想给何炅打电话却被其他人说了。在得到何炅的安慰和支援之后,谢娜终于坚持了下来。

   一般人无法理解何炅和谢娜之间的关系,但何炅在自己的社交平台上玩自拍,写了一篇题为《走出家门后的绘画风格》的文章。表示他们不理解。但是,谨慎的网民发现,昨晚老师的发言与谢奈的投稿有互动。前一晚,Xie Na在网上发布了一张躺在沙发上的照片,还说“去朋友家,在家里靠在沙发上”

轻舟带你游世界

因为他们是好朋友,好搭档啊,朋友之间帮衬是很正常的。
艾莫是猪
何炅和谢娜是非常好的朋友,何炅帮助谢娜也是友谊的情分。
小小喵同学wmf

因为他们是很多年的好朋友了,谢娜是何炅一路看着成长过来的人。