如何选择电脑配置

请高手看看我选的这些配置相互之间兼容不?这样搭配能不能充分发挥各自的性能?意思就是接口啊什么的对不对?感激不尽!CPU:Intel酷睿i78700显卡:华硕ROG-STR... 请高手看看我选的这些配置相互之间兼容不?这样搭配能不能充分发挥各自的性能?意思就是接口啊什么的对不对?感激不尽!
CPU: Intel 酷睿i7 8700
显卡: 华硕ROG-STRIX-RX580-O8G-GAMING
主板: 华硕华硕PRIME Z390-P
固态硬盘:海盗船MP300(120GB)
内存: 海盗船复仇者RGB PRO 16GB DDR4 3000
机箱: 先马1号里程碑
电源: 金河田Z监制 ZP700P-GF
帐号已注销
CPU 和主板兼容,显卡和主板合适,可以的电源功率建议不低于350w
詹亭晚颜静
一般的设计软件2000以上的电脑都可以运行,你给卖的人说好你要做设计,卖电脑的基本都知道怎么配。超大型的设计软件的话,个人电脑运行还是有点慢的,太贵的那就不是个人用户买的东西啦。
仵珺巢良骏
越便宜越好
那你还是淘二手算了。
需要帮忙还是想清楚自己的预算,自己的要求,后续是打算2-3年内小升配件,还是干脆下次直接换新机。这些都会影响到你对配件的选择。
淡易林孤兰
先去二手市场买一个因特尔的主机,然后青专业人士鉴别一下
百度网友b08b733
个人见解哈:
8代I7不带K,干嘛配Z390的板子?
显卡580仅次于1660,1660用8代I7过分了。。。除非你以后想换显卡。
8代I7 8700最大支持DDR4 2666频率的内存,你用3000的干嘛?你是不是CPU搞错了,本来是要带K的?
如果是I7 8700K,性能接近最低的那个I9九代了。。。你居然配个580的显卡。。。最起码也要个RX 5700 XT吧?往高的配,RTX2080都没问题。
电源超频的前提下完全足够。后期升级显卡都没问题。
不过你配这个电脑主要用来做什么呢?如果是吃鸡,那显卡足够,其他都是浪费。
还有固态的容量太少,装个系统和硬件驱动和硬件支持类软件就去了差不多60G了。
·······································可爱的分割线·······································
个人基于580显卡差不多性能的GTX1660显卡的基础上配的配置,仅供参考哈。吃鸡中高效果1K分辨率流畅玩。
4K游戏主机配置
CPU i3-9100F 1259
主板 华硕(ASUS)TUF B360M-PLUS GAMING S
内存条 金士顿(Kingston) DDR4 2666 8GB 279
显卡 华硕(ASUS)GTX1660-O6G-GAMING 1599
固态硬盘 金士顿 480GB SATA3.0接口 A400系列 389
电源 先马(SAMA)额定450W 金牌450 279
机箱 先马米立方 189
CPU散热器 玄冰400 82.9
合计: 4076.9
个人见解,可以无视,自己喜欢最重要。
追问
首先谢谢你!其次显卡换成华硕590的了,华硕1070的价格有点高。固态硬盘换成240G的了。当然我现在也后悔CPU,应该买i7那个9700的。你觉得呢?
追答
你已经买了就没办法了。用着用着你就知道了,以后就知道怎么合理配机了。
我如果用590显卡,就是用九代I3,顶多8代I5。
因为硬件之间的平衡很重要,我看重这个。
CPU不管多牛逼,显卡不行玩游戏就是开不了高效果。
以前有个大师,用G4560配GTX1080玩“看门狗2”。你要是知道看门狗2这个游戏需要多高配置,你就知道G4560能做什么。。。
反正结果是能玩的!效果跟I5八代+GTX1080还相差不大。